elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con paso de variables por URL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con paso de variables por URL  (Leído 5,764 veces)
risingforce308

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Duda con paso de variables por URL
« en: 13 Diciembre 2009, 16:06 pm »

Buenos días a todos! Soy nuevo tanto en el foro como en PHP. Tengo una gran duda que no logro solucionar por ningún lado con respecto al paso de variables por PHP.
Mi pregunta es la siguiente (la trataré de hacer lo mas entendible posible) tengo una página que contiene:

index.php
---------

<html>
<head>
</head>
<body>
 <div>
  <a href="index.php?var=1"><img src="imagen.jpg"></a>
 </div>
 <div id="nombredeldiv">
  <?PHP
   $var = $_GET['var'];
    if ($var== "") include("textodeprueba.txt");
    else echo "<a href='index.php'>TEXTO NUEVO</a>";
  ?>
 </div>
</body>
</html>

Esta página cada vez que le doy click a la IMAGEN.JPG hace que envie la variable VAR hacia el mismo documento INDEX.PHP para cambiar el contenido de un div. Normalmente ella se carga con el TEXTO DE PRUEBA pero al dar click a la imagen se envia una variable hacia la misma pagina INDEX.PHP para cambiar el contenido del div donde se encuentra el TEXTO DE PRUEBA.
Cada vez que le doy click a la imagen la página completa se recarga (esto también se ve ya que entre la página donde esta el texto de prueba y el TEXTO NUEVO se visualiza una página en blanco molestosa), he probado con AJAX y resulta muy bien cambiar el contenido del div pero existe un pequeño detalle, necesito que en la URL se vea la dirección INDEX.PHP?VAR=1, para que cuando se ingrese esa dirección se pueda visualizar de manera inmediata el TEXTO NUEVO sin tener que pasar por el TEXTO DE PRUEBA, cosa que no pude hacer (quizás si se pueda hacer pero yo no se) con AJAX.

No me gustaría trabajar con iframes ya que estaría cayendo de nuevo en HTML y no estaría mostrando en la URL la dirección INDEX.PHP?VAR=1.

Entonces, existe alguna manera de cambiar el contenido de un div sin recargar toda la página? Existe alguna manera de recargar toda la página sin que se vea la página en blanco? O existe alguna otra manera de hacer lo que intento llevar a cabo?

De verdad le agradecería mucho al que me pueda ayudar con cualquier comentario, explicación o sugerencia.

Gracias.


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2009, 16:27 pm »

quieres ver unos ejemplos de lo que tu necesitas?
prohide publico el codigo fuente de su pagina web: prohide.com que hace uso de el paso de variables por URL para mostrar el conteindo de su pagina

Ejemplo simple:
http://archivo.prohide.com/Downloads/Plantilla_web_ProHide.rar

El mismo funcionamiento de lo anterior pero con mejoras (se usa un archivo externo para ello: XML)
http://archivo.prohide.com/Downloads/Plantilla_web_ProHide_1_1.rar

miralos a fondo, especialmente el archivo: contenido.php creo que es ese el que se encarga de manejar que pagina mostrar para cada variable


En línea

risingforce308

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2009, 16:32 pm »

Sinceramente no soluciona mi problema. Igual gracias


quieres ver unos ejemplos de lo que tu necesitas?
prohide publico el codigo fuente de su pagina web: prohide.com que hace uso de el paso de variables por URL para mostrar el conteindo de su pagina

Ejemplo simple:
http://archivo.prohide.com/Downloads/Plantilla_web_ProHide.rar

El mismo funcionamiento de lo anterior pero con mejoras (se usa un archivo externo para ello: XML)
http://archivo.prohide.com/Downloads/Plantilla_web_ProHide_1_1.rar

miralos a fondo, especialmente el archivo: contenido.php creo que es ese el que se encarga de manejar que pagina mostrar para cada variable
En línea

Maox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil WWW
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2009, 17:40 pm »

por js no se puede, lo unico que se me ocurriria es haciendo el hash(#var1 por ejemplo) de la url con el vinculo(<a href="#var1">xxx</a> y que con havascript interprete el hash

/delete
En línea

www.hackerss.com
foro.colombiaunderground.org
www.hackyashira.com
dummyuser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2010, 03:50 am »

no se si ya te respondieron... normalmente no respondo a nada de lo que leo... exactamente no te voy a decir que falta... pero solo es un error de sintaxis.... creo que soy mas novato que tu en php... una ayuda... son unos corchetes
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2010, 05:08 am »

... una ayuda... son unos corchetes
Ehh?. es eso.!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
dummyuser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #6 en: 18 Junio 2010, 06:10 am »

disculpa tienes mucha razon... no lei el post con cautela... ya se que quieres hacer lo mismo que he intentado yo.... hay una libreria llamada mootools que lo hace... pero realmente creo que puede lograrse en php... considero que como todo lenguage  orientado a objeto... deben existir comandos integrados en C o el mismo Php que lo hagan aun no lo consigo... lo que comento del mootools lo ves en el siguiente link.... http://www.araudi.net/efecto_mootools/efecto_mootools.html
aunque creo que debe existir mejor solucion
En línea

dummyuser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Duda con paso de variables por URL
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2010, 06:40 am »

los problema que he tenido con los iframe...? 1ero... no se puede aplicar como homepage a los navegadores sin tener errores... 2do... no se puede llamar al contenedor evitando codigo intrusivo (cualquier leguanje complementario que implementes... java, ajax, VB, C++, etc... y no pare de contar...) los navegadores o microsoft security no jod@&%... Soy y sere siempre de la vieja escuela... asi que...!!! La solución existe...!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con variables en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 3 2,396 Último mensaje 19 Octubre 2011, 15:18 pm
por Ari Slash
Duda con variables « 1 2 »
Programación C/C++
luistrea 17 5,324 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 19:23 pm
por Caster
Duda que paso con el copyright Sopa Pipa Ya Murio?
Dudas Generales
Weeken 0 1,393 Último mensaje 28 Agosto 2012, 10:06 am
por Weeken
[Resuelto] Problemas con Paso de Variables
PHP
Slikp 8 3,479 Último mensaje 3 Diciembre 2014, 20:45 pm
por Slikp
Php y jquery paso de variables
Desarrollo Web
Rata1960 6 2,653 Último mensaje 5 Octubre 2017, 16:23 pm
por Rata1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines