elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como formar una query string para mysqli pasandole datos de array asociativo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como formar una query string para mysqli pasandole datos de array asociativo?  (Leído 2,104 veces)
Synth3tik0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Como formar una query string para mysqli pasandole datos de array asociativo?
« en: 20 Octubre 2016, 05:31 am »

Mi codigo, lo simplifique a lo minimo para que puedan ver el problema
http://pastebin.com/5MNiQpCh

Al descomentar la linea //$z = $o['idProducto']; deja de funcionar.. Y en cuanto al jSON del carrito por si lo querian ver , esto es lo que regresa el echo:



Quiero pasarle $o['idProducto'] en el campo donde va, pero si lo pongo no ejecuta la consulta y no inserta nada.
No se que pasa
He intentado con ".$o['idProducto']." no me marca error, simplemente no inserta nada

MOD: Imagen adaptada a lo permitido en el foro.


« Última modificación: 20 Octubre 2016, 22:12 pm por MCKSys Argentina » En línea

..........
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como formar una query string para mysqli pasandole datos de array asociativo?
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2016, 17:05 pm »

Podrias debuggear la variable $o antes de usarla. Por ejemplo hacer un print_r para ver que contiene?


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como llamo a este array de string?
Programación Visual Basic
afrocardo 3 2,175 Último mensaje 24 Diciembre 2015, 13:22 pm
por afrocardo
Problema al guardar datos en tabla mysql con mysqli
PHP
eliander20 3 2,804 Último mensaje 6 Marzo 2016, 18:56 pm
por jalbtercero
array asociativo dinamicamente
PHP
mapers 1 3,664 Último mensaje 10 Agosto 2016, 16:29 pm
por [u]nsigned
como meter datos en un array
Programación C/C++
alexmila 2 1,766 Último mensaje 18 Mayo 2017, 20:12 pm
por MAFUS
¿Como actualizar datos mysqli en tiempo real?
PHP
SrTrp 9 3,043 Último mensaje 12 Agosto 2017, 20:17 pm
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines