elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  carga pagina por defecto en contenedor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: carga pagina por defecto en contenedor  (Leído 1,862 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
carga pagina por defecto en contenedor
« en: 9 Octubre 2014, 13:25 pm »

hola nuevamente, anteriormente queria cargar una pagina dentro de un contenedor al dar click a un boton, ahora quiero que cargue de manera predeterminada al abrir la pagina, entonces mi pregunta es en vez de onclick del boton donde agrego el evento onload en el contenedor
Código
  1. <input type="button" value="Editar" name="editar" onclick="edicion()">/*ya solucionado*/
  2. <div id="izquierdo">onload esta_funcion();</div>
  3.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: carga pagina por defecto en contenedor
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2014, 17:00 pm »

onload en el body... y si estás usando jquery puedes hacerlo en
Código
  1. $(document).ready();


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: carga pagina por defecto en contenedor
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2014, 17:48 pm »

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2. edicion(); // o lo que quieras que haga al cargar el sitio
  3. });
  4.  

O tambien
Código
  1. <body onload="edicion();">blabla </body>
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: carga pagina por defecto en contenedor
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2014, 18:10 pm »

Tambien puedes poner el script al final.
Código
  1. <head></head>
  2. <body>
  3.   <!-- Contenido -->
  4.   <script>//Funcion a ejecutar despues de cargar DOM.</script>
  5.  </body>
  6. </html>

Aunque no todos los navegadores soportan <script> tags en el body.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
detectar carga completa de pagina web en javascript
Desarrollo Web
WHK 5 23,412 Último mensaje 7 Junio 2011, 14:39 pm
por WHK
[Ayuda] No carga pagina web con www
Desarrollo Web
Graphixx 3 3,145 Último mensaje 14 Julio 2011, 07:16 am
por Graphixx
cargar pagina php en un div contenedor
PHP
d91 3 6,662 Último mensaje 9 Octubre 2014, 14:42 pm
por Pablo Videla
pagina de inicio en contenedor
PHP
d91 3 1,564 Último mensaje 5 Junio 2015, 19:19 pm
por SmackCristian
[HTML] No carga la página
Desarrollo Web
GGZ 4 2,024 Último mensaje 17 Septiembre 2015, 23:59 pm
por 50l3r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines