elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  detectar carga completa de pagina web en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar carga completa de pagina web en javascript  (Leído 23,382 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
detectar carga completa de pagina web en javascript
« en: 7 Junio 2011, 09:32 am »

Hola, actualmente estaba haciendo un proyecto donde con jquery estaba usando document ready para detectar el término de la carga de la página web y comenzar a cargar una galería de imágenes.

El problema es que son casi 20 imágenes y en total son como 3mb y algunas conexiones bajas como las de usb modem tardan muchisimo en cargar y por lo tanto las imágenes del diseño de la web no terminan de cargar tampoco hasta que carga la galería.

Esto me da a entender que document ready al igual que onload desde body me indica el término de carga del DOM pero no del documento completo,... o sea..
Quiero detectar desde javascript cuando termina de cargar todos los recursos de la web incluyendo imágenes, hojas de estilo, todo y después comenzar a cargar la galería para que no me desordene todo el diseño.

No me sirve darle un id a cada imágen, hay por ahi un plugin que a todos los tags de img y src les da un onload y los cuenta para detectar cuando todo carga pero no detecta las hojas de estilo, por lo tanto no es una detección real.

Alguien tiene alguna idea? en flash funciona perfectamente pero quería buscar el reemplazo para jquery porque no todos los disñeos son iguales y eso me significaría hacer un flash por web y no me conviene por el tiempo y desuso.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: detectar carga completa de pagina web en javascript
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 11:07 am »

Has probado el plugin de Jquery: Lazy Load ?

Parece justo lo que necesitas, retrasa la carga de las imágenes.

Enlaces:
_Lazy Load: Retrasar carga de imágenes
_Lazy Load Plugin for jQuery (Oficial)
_LAZY LOAD


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: detectar carga completa de pagina web en javascript
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 11:42 am »

Lo estuve mirando y no resulta bién porque el fondo de la web no carga hasta que cargue la galería, ese plugin no detecta el fondo desde la hoja de estilo.

La idea es detectar cuando el fondo se carga:

style.css
Código
  1. body{ background-image: url('http://www.wonderplanets.de/Mond/2004/Mosaik_060904_Half.jpg'); }

Código
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
  2. <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript">
  4. $(document).ready(function() {
  5. alert('realy ready?');
  6. });
  7. </head>
  8. :)
  9. </body>
  10. </html>
  11.  
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: detectar carga completa de pagina web en javascript
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2011, 12:03 pm »

Acabo de descubrir que:
Código:
window.onload = function(){

NO es lo mismo que:
Código:
$(document).ready(function(){

Document ready se ejecuta cuando el DOM ha completado su carga pero window onload se ejecuta cuando toda la página finaliza de cargar.

Guiandome por la lógica intenté hacer un:
Código:
$(window).ready(function(){
suponiendo que ready() llama al evento onload pero no es así, tampoco funciona, pero window.onload funciona perfectamente.

Ahora cambio mi pregunta y la nueva es: Hay alguna equivalencia en jquery para que no se vea tan feo?  :xD
Todos los dias se aprende algo nuevo jajajajajaja
« Última modificación: 7 Junio 2011, 12:05 pm por WHK » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: detectar carga completa de pagina web en javascript
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2011, 12:43 pm »

Código
  1. $(window).load(function() {
  2.      alert("PoC!");
  3. });
????
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: detectar carga completa de pagina web en javascript
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2011, 14:39 pm »

Código
  1. $(window).load(function() {
  2.      alert("PoC!");
  3. });
????

nop tiene el mismo efecto que document ready. Pero ya quedó solucionado. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
detectar pantalla completa
Programación Visual Basic
SERBice 2 1,665 Último mensaje 22 Junio 2008, 03:14 am
por SERBice
Diferir carga de javascript
Desarrollo Web
bomba1990 0 1,965 Último mensaje 12 Julio 2011, 04:48 am
por bomba1990
javascript no se carga en capa dinámica. Por qué?
Java
TorKilah 4 3,128 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 20:26 pm
por TorKilah
javascript no se carga en capa dinámica. Por qué?
Desarrollo Web
TorKilah 1 1,879 Último mensaje 20 Diciembre 2012, 20:29 pm
por TorKilah
Por que mi imagen svg no carga completa
Desarrollo Web
SrTrp 0 978 Último mensaje 5 Septiembre 2023, 08:20 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines