elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  blockear check box dinamicos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: blockear check box dinamicos  (Leído 1,433 veces)
Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
blockear check box dinamicos
« en: 14 Marzo 2014, 16:44 pm »

Que tal, pues les comparto esta ves un problema que me surgió y aquí les digo en que consiste;
Tengo una lista de checkbox dinámica que me arroja de tabla en una base de datos. digamos que me arroja 35 registros y antes de esos tengo otro checkbox que dice no seleccionar ningún registro, su función debería ser que al seleccionarlo la lista dinámica de checkbx se bloqueara (disabled). pretendí hacerlo con un java script pero solo me bloquea el primer check este es el código del script:
Código
  1. <script>
  2.    function pulsado() {
  3.    uno_c=document.getElementById("nadie").checked;
  4.    document.getElementById("registo").disabled=uno_c;
  5.  
  6. }
  7. </script>
esta función la tengo en el primer checkbox en el cual se bloquearían los demás.


« Última modificación: 16 Mayo 2014, 19:43 pm por #!drvy » En línea

dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: blockear check box dinamicos
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2014, 17:19 pm »

tienes que recorrer todos los registros e ir checando cada registro  :P


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESPUESTA] Blockear el administrador de tareas « 1 2 »
Programación Visual Basic
NYlOn 10 3,666 Último mensaje 12 Octubre 2005, 02:30 am
por NYlOn
Blockear teclado (Resuelto)
Programación Visual Basic
dimitrix 6 3,362 Último mensaje 21 Enero 2007, 20:48 pm
por dimitrix
[duda NOOB] ¿Se podría blockear la pantalla del PC con un programa?
Software
pskkk 9 2,455 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 21:39 pm
por Eleкtro
setup factory 9.1 (check box. radio check) ¿?
Programación Visual Basic
stifmstr 2 3,971 Último mensaje 5 Diciembre 2013, 21:25 pm
por stifmstr
Ayuda como blockear direcciones mac?
Hacking Wireless
Leandro3562 6 3,881 Último mensaje 22 Noviembre 2015, 21:12 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines