elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php  (Leído 1,657 veces)
IsmaelBFH

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php
« en: 4 Febrero 2015, 20:32 pm »

Veran es que estoy haciendo un boton que descargue el contenido previamente subido a la base de datos (tipo blob)
y tengo el problema que al llevarme por post a descargar.php no me descarga y no se en que fallo, ¿como haría para que me dejara descargarlo? Tiene que ser musica el contenido, he hecho este documento llamado descargar.php y me lleva a VLC media y no se descarga nada :( haber si me pueden solucionar cuanto antes les estaria muy agradecido....

Código
  1. <?php
  2.      $enlace = mysql_connect('localhost',  'root', 'a');
  3.   if  (!$enlace) {
  4.             die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
  5.            }
  6.  
  7.  mysql_select_db ("proyecto", $enlace);
  8.  $id=$_GET["idmusica"];
  9.  $query = mysql_query ("SELECT * FROM musica WHERE idmusica='$id'") or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
  10.  $f = mysql_fetch_assoc($query);
  11.  
  12.  
  13. $filer = filter_input(INPUT_GET, 'file', FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);
  14.     $file=$f['archivo'];
  15. header("Cache-Control: public");
  16.        header("Content-Description: File Transfer");
  17.        header("Content-type: audio/mpeg");
  18.        header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  19.     header ("Content-Disposition:$file; ");
  20.  
  21.  
  22. ?>


Un saludo amigos!



Ismael


« Última modificación: 4 Febrero 2015, 20:43 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para descarga de archivos desde base de datos en php
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2015, 03:14 am »

Me parece que en ningun momento imprimes el contenido del archivo. Solo es cuestión que hagas:

Código
  1. echo $audio_blob;

No estoy seguro del contenido de $file pero ten cuidado que sea apropiado.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para crear una base de datos
Programación Visual Basic
karmany 3 2,183 Último mensaje 28 Diciembre 2005, 02:41 am
por karmany
ayuda para crear una base de datos
Bases de Datos
naruk 1 2,480 Último mensaje 12 Mayo 2010, 07:19 am
por Pazador
para mudar una base de datos de sql server se necesitan los archivos .mdf y .ldf
Bases de Datos
josco 0 1,958 Último mensaje 14 Mayo 2012, 19:42 pm
por josco
Ayuda p listar datos de base de datos y usar el valor para enviar a otra pagina
PHP
daciocco 1 2,698 Último mensaje 31 Diciembre 2013, 16:26 pm
por #!drvy
Ayuda base de datos con archivos
Programación C/C++
CoolTesting 2 1,935 Último mensaje 1 Mayo 2014, 07:33 am
por CoolTesting
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines