elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  AYUDA CON SCRAPING
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON SCRAPING  (Leído 2,257 veces)
hchabot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Rompiendome La Cabeza


Ver Perfil
AYUDA CON SCRAPING
« en: 23 Abril 2016, 14:13 pm »

Hola, lo hepreguntado en otro foro, pero nadie me sabe decir como se haria este scraping.

Bien lo explico un poco: quiero sacar unas imagenes incrustadas en una tabla bajo php la url es : http://www.meteoval.com/Prevision/Previsionlasolana.html, las imagenes son los soles, nubes y llivia. Son .gif que van cambiando segun el dia y la hora.

Con estas imagenes las quiero incluir en mi web en una imagen de fondo ya prediseñada esta es la url: http://atodaradio.es/13.jpg, la localizacion de la imagen a atraer se pondria por coordenadas en la imagen.

hasta ahora solo he podido traer la tabla entera que esta sobre ifarmes, nada mas. Logicamente aqui me pierdo.

$html = file_get_html('<iframe style="width:950px;height:610px" src="http://www.meteoval.com/Prevision/lasolana1.php"></iframe>');

El resultado del supuesto codigo seria este: , pero esto es con corta y pega sobre un editor de fotos.

Perdon, logicamente las imagenes se cambierian en mi web, por unas ya prediseñadas.

Es un pequeño matiz que se me olvidaba, por si las imagenes originales tienen dderecho de autor.

Quiero que se haga automaticamante.

Muchas Gracias ante todo


« Última modificación: 23 Abril 2016, 14:15 pm por hchabot » En línea

gm-vl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: AYUDA CON SCRAPING
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2016, 15:32 pm »

amigo file get contet es un toque antiguo mejor utiliza curl
y bueno lo del scrpap es relativamente facil solo tienes que buscarlo poninedo un formato asi preg_match_all('#http://www.yaske.cc/archivos/netu/tv/(.*?).html#U',$html, $var);
si prg match all busca todas las coincidencias


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Scraping cn PHP cURL y Proxy
PHP
xalupeao 1 4,403 Último mensaje 23 Marzo 2010, 20:04 pm
por дٳŦ٭
Scraping legal, pero hasta que punto
Desarrollo Web
Zoik 5 4,744 Último mensaje 7 Marzo 2015, 19:46 pm
por engel lex
Una Ayuda con este scraping
Scripting
hchabot 9 3,453 Último mensaje 21 Abril 2016, 23:03 pm
por hchabot
Scraping, nuevo en el tema
Desarrollo Web
Handtuch 3 2,472 Último mensaje 20 Agosto 2016, 09:07 am
por gm-vl
[Consulta] WebService/Scraping
Desarrollo Web
70nv 3 2,576 Último mensaje 7 Septiembre 2016, 16:48 pm
por Jeferi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines