elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Algunas preguntas en php y Scripts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algunas preguntas en php y Scripts  (Leído 3,759 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Algunas preguntas en php y Scripts
« en: 28 Noviembre 2010, 19:05 pm »

Hola a todos tengo algunas preguntas sobre php...Disculpenme por la molestia.

1.-cual es la diferencia entre esto y variables...?

Código
  1. define("_WELLCOME", "Bienvenido");
  2.  

2.-Me podrian ayudar arreglarles los errores a este scripts y ponerle mas ecripts...Gracias!

Citar
usuarios.multimania.es/registrousuarios/

 :-* :D


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2010, 19:55 pm »

Hola a todos tengo algunas preguntas sobre php...Disculpenme por la molestia.

1.-cual es la diferencia entre esto y variables...?

Código
  1. define("_WELLCOME", "Bienvenido");
  2.  


documentacion de php:
Citar
Defines a named constant at runtime.

define una constante en tiempo de ejecucion, es decir en tiempo de ejecucion no se puede modificar. yo lo e vito por ejemplo en mvc para saber si un script se esta abriendo por el sistema o directamente.


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2010, 20:51 pm »

Cita de: Wikipedia
Las variables son estructuras de datos que, como su nombre indica, pueden cambiar de contenido a lo largo de la ejecución de un programa.

En programación, una constante es un valor que no puede ser alterado durante la ejecución de un programa.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2010, 22:39 pm »

ok gracias a todos....
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: phpmailer en miarroba.es
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2010, 04:02 am »

Hola a todos, tengo una pregunta: si instalo phpmailer en mi pagina de miarroba.es....Podre enviar email desde mi pagina?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2010, 21:08 pm »

SMTP
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #6 en: 2 Diciembre 2010, 02:19 am »

Hola a todos...tengo un script que consegui aqui en el foro para subir archivos a mi pagina...Lo q quiero hacer es q como hago que solo puedan subir archivos con extensión jif,zip,jpg,ect....Que tengo q hacer?
« Última modificación: 2 Diciembre 2010, 17:53 pm por neopuerta360 » En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #7 en: 2 Diciembre 2010, 17:55 pm »

Hola a todos...tengo un script que consegui aqui en el foro para subir archivos a mi pagina...Lo q quiero hacer es q como hago que solo puedan subir archivos con extensión jif,zip,jpg,ect....Que tengo q hacer?

 :D :D :huh:
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Algunas preguntas en php y Scripts
« Respuesta #8 en: 3 Diciembre 2010, 02:03 am »

1.- abrir un nuevo tema
2.- postear tu código para que sea revisado
3.- no responder a tu mismo mensaje
4.- esperar a que te respondan

básicamente!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas preguntas
Java
darkxxx 4 2,819 Último mensaje 30 Julio 2007, 19:52 pm
por Yshua
Algunas preguntas!
Desarrollo Web
neopuerta360 0 1,593 Último mensaje 2 Mayo 2011, 00:57 am
por neopuerta360
Algunas dudas y preguntas
Desafíos - Wargames
montemarcaldera 1 2,736 Último mensaje 6 Abril 2014, 23:50 pm
por hrkns
Algunas preguntas sobre GCC
Programación C/C++
Usuario887 5 3,565 Último mensaje 15 Abril 2021, 22:31 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines