elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Alguien me puede ayudar con la funcion URLENCODE?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me puede ayudar con la funcion URLENCODE?  (Leído 3,778 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
Alguien me puede ayudar con la funcion URLENCODE?
« en: 24 Agosto 2011, 22:03 pm »

VEran estoy generando un form con php y necesito que a la hora de enviarse los parametos del form esten codificados con el URLENCODE... si me pueden poner un pequeño ejemplo


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me puede ayudar con la funcion URLENCODE?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2011, 22:54 pm »

Se hacen de forma automática, no hay que hacer nada, es el estandard HTML
http://www.w3.org/TR/html4/interact/forms.html#h-17.13.4.1
http://en.wikipedia.org/wiki/Percent-encoding

No debes hacer nada, el explorador las codifica automáticamente a urlencode al enviarlas.

Ahora, cuando las recibes a tu código php se entregan descifradas y esto lo hace el servidor apache, asi que no necesitas estar codificando y decodificando.

De todas formas si quieres doblar la codificación puedes usar la función urlencode().

Código
  1. <form
  2. action="?var1=<?php echo urlencode($val1); ?>&var2=<?php echo urlencode($val2); ?>"
  3. method="post">
  4. <input type="hidden" name="var3" value="<?php echo urlencode($val3); ?>" />
  5. </form>

Saludos :)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me puede ayudar
Juegos y Consolas
josephjasj 2 2,420 Último mensaje 2 Octubre 2004, 05:37 am
por josephjasj
alguien me puede ayudaR ???
Juegos y Consolas
M-a-t-d 2 2,605 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 13:04 pm
por Siuto
Si alguien me puede ayudar... « 1 2 »
Juegos y Consolas
vengahackers 19 6,355 Último mensaje 12 Abril 2005, 16:42 pm
por vengahackers
Alguien me puede ayudar a interpretar la funcion de este codigo
Java
Dawer 1 2,204 Último mensaje 16 Agosto 2016, 07:20 am
por Eleкtro
MOVIDO: Alguien me puede ayudar a interpretar la funcion de este codigo
Programación General
Eleкtro 0 1,623 Último mensaje 16 Agosto 2016, 07:17 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines