elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Agregar múltiples resultados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar múltiples resultados  (Leído 1,330 veces)
CoolTesting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


El ganador es el que sabe perder.


Ver Perfil WWW
Agregar múltiples resultados
« en: 15 Marzo 2014, 02:40 am »

Hola, si pudieran porfavor explicarme como puedo agregarle distintos caracteres a una variable en php por ejemplo:

Código
  1. <?php
  2. $var ="a","b","c";
  3.  
  4. ?>

Efectivamente esto no funciona, ya he tratado con arrays y me va de maravilla pero el problema es que quiero hacer un programa que detecte si otra variable contiene uno de esos caracteres sin necesidad de crear distintas variables o crear un montón de código, no se si me doy a entender. Gracias por adelantado.


« Última modificación: 15 Marzo 2014, 17:33 pm por #!drvy » En línea

El ganador es el que sabe perder.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Agregar múltiples resultados
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2014, 02:52 am »

CoolTesting llevas tiempo por aquí deberías saber que hacer doble post va contra las reglas... y que cada cosa tiene su lugar... php en el foro de php... tambien usa las etiquetas GeSHi para publicar codigo

lo que buscas se llama arreglo o array...

se aplica así

Código
  1. $variable[0]="hola";
  2. $variable[1]=" ";
  3. $variable[2]="mundo";
  4.  
  5. echo $variable[0].$variable[1].$variable[2];
  6.  

también puedes agregar resultado sin saber una posición exacta
Código
  1. $array;
  2. for($i=0;$i<100;$i++{
  3.   $array[]=$i;
  4. }
  5.  

puedes hacer array asociativos
Código
  1. $array["texto"]="Hola mundo";
  2.  

por ultimo (en mi explicacion) puedes recorrer una variable completa sin importar si es asociativa así con foreach

Código
  1. //manera simple
  2. foreach($array as $contenido){
  3.  echo $contenido;
  4. }
  5. // manera completa para saber los valores
  6. foreach($array as $clave=>$contenido){
  7.  echo $clave."=>".$contenido;
  8. }
  9.  
  10.  

son útiles y tienen muchas funciones, por ejemplo $_GET y $_POST son variables asociativas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comparando resultados[c]
Programación C/C++
flacc 2 4,716 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 02:55 am
por flacc
paginar resultados de un while « 1 2 »
PHP
RedZer 15 7,701 Último mensaje 22 Junio 2011, 23:48 pm
por RedZer
Multiples Bucles o Multiples Esperas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkMatrix 8 5,216 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 23:11 pm
por EddyW
Funcion que devuelve multiples resultados
Programación Visual Basic
Beginner Web 1 1,792 Último mensaje 15 Septiembre 2019, 16:13 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines