elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  acceder a una posicion del arreglo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: acceder a una posicion del arreglo  (Leído 1,356 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
acceder a una posicion del arreglo
« en: 27 Mayo 2015, 05:13 am »

hola a todos, no se como tratar con un arreglo que me retorna de una consulta sql,
necesito acceder a una determinada posicion pero no encuentro como:
Código
  1.  
  2. if($resultado=$db->query($sql)){
  3. $row = $resultado->fetchArray();//obtener arreglo del resultado
  4.  
  5.        //yo se el nombre de los campos que me retorno y quisiera por ejemplo
  6.        //comparar el campo  llamado  id_rol, (es para un logueo)
  7.             if($row['id_rol']==1){
  8.                  //hacer
  9.              }
  10.  
  11.  
estoy trabajando con sqlite
agradezco sus aportes


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: acceder a una posicion del arreglo
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2015, 05:20 am »

cada vez que ejecutes

Código
  1. $row = $resultado->fetchArray();

retornará un resultado o null si no hay más...

normalmente se usa en un while

Código
  1. while($row = $resultado->fetch_array()){
  2.  if($row['id_rol']==1){
  3.    echo "funciona!!!";
  4.  }
  5. }


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Posicion de Laboratorio
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Jericho 2 2,243 Último mensaje 4 Marzo 2005, 11:13 am
por DisaDapter
posicion del cursor
Programación Visual Basic
aum 8 2,780 Último mensaje 1 Agosto 2008, 15:19 pm
por cobein
posición del ratón
ASM
hosuko 6 4,741 Último mensaje 9 Julio 2011, 13:11 pm
por hosuko
Posicion de Celular
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
sowher 0 1,811 Último mensaje 21 Febrero 2012, 00:03 am
por sowher
colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
Java
manuhendrix 1 1,739 Último mensaje 11 Octubre 2012, 17:37 pm
por Nephewless
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines