elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient  (Leído 4,366 veces)
Gabiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Estudio Ingenieria en Sistemas.


Ver Perfil WWW
Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient
« en: 30 Octubre 2011, 23:00 pm »

No se puede cargar el archivo o ensamblado 'System.Data.SqlClient, Version=3.0.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=3be235df1c8d2ad3' ni una de sus dependencias. El sistema no puede encontrar el archivo especificado.

Hola a todos!! Este es el error que me da cuando quiero compilar =S también quisiera saber si me pueden ayudar como hacer un XML SCHEMA..  ya que no me saca las tools que necesito para hacer el diagrama.. :/ :/

Ayuda para instalar el SQLCLIENT.

por cierto no se si va aqui este temaaa :[

Gracias!!!!  ;-)   


En línea

“La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no”
— Albert Einstein
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2011, 23:12 pm »

esa dll por defecto ya viene referencida, haber fijate si en las referencias del proyecto la tenes , algo asi:



En línea

Gabiita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Estudio Ingenieria en Sistemas.


Ver Perfil WWW
Re: Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2011, 23:18 pm »

http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/previo/thump_7084296ventana.png

mira alli la imagen =s pssh no me sale fijateee.. y cuando trato de compilar me tira ese error que puse alli...

aparte nose porque no me dejacer esquemas xml =(
En línea

“La imaginación es más importante que el conocimiento. El conocimiento es limitado, mientras que la imaginación no”
— Albert Einstein
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Visual 2010 problema para conexion System.Data.SqlClient
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2011, 00:00 am »

no esta porque para que te aparezca el nodo de las referencias, debes hacer click en el icono de arriba que tiene como 2 hojas de papel y cuando posas el mouse dice "mostrar archivos ocultos" o algo asi, ahi te va a aparecer.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Studio 2010 Help System « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Novlucker 16 13,152 Último mensaje 23 Julio 2010, 01:44 am
por Fitoschido
[Solucionado] visual rapida ligera y sin complementos en visual basic 2010 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 12,223 Último mensaje 20 Mayo 2011, 10:08 am
por Segurida
problema con ciclo for!!! en visual c++ 2010
Programación C/C++
imperial7 1 3,536 Último mensaje 22 Agosto 2011, 14:08 pm
por Kherom
Problema al instalar visual studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
vekt0r5 2 7,539 Último mensaje 22 Octubre 2011, 06:46 am
por vekt0r5
Problema de conexion entre el ISP y Data Center Turnkey
Redes
BJM 0 1,734 Último mensaje 14 Marzo 2017, 19:59 pm
por BJM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines