elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Recopilatorio de C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recopilatorio de C#  (Leído 8,163 veces)
/* strcpy() */


Desconectado Desconectado

Mensajes: 367


FLEMA - The Ramones - Sex Pistols


Ver Perfil WWW
Recopilatorio de C#
« en: 12 Mayo 2006, 20:17 pm »

Buenas =)

Hice una recopilacion de links con articulos, libros, etc sobre C#
y bueno, ahi va:

Links:

Learning C# 2005 : Get Started with C# 2.0 and .NET Programming
http://rapidshare.de/files/18433256/0596102097.chm

C# Cookbook, 2nd Edition Updated for C# 2.0 and .NET 2.0
http://rapidshare.de/files/17169288/0596100639.Csharp.Cookbook.2nd.Edition.Jan.2006_html.zip.html


Windows Forms Programming in C#  => Password=Mat.Riks.Info
http://rapidshare.de/files/2425192/Windows.Forms.Programming.In.C.Sharp.rar.html

Beginning C# Game Programming => Password=smileybooks.net
http://rapidshare.de/files/2384866/smileybooks.net__1592005179.rar.html

C# Network Programming
http://rapidshare.de/files/11725809/0782141765-C.Sharp.Network.Programming_html.zip.html

Managed DirectX 9 Kick Start: Graphics and Game Programming
http://rapidshare.de/files/16121545/Sams_.Managed.DirectX.9.Kick.Start.Graphics.and.Game.Programming._2003_.LiB.rar.html

http://www.thezbuffer.com/

www.c-sharpcorner.com

http://www.clikear.com/manuales/csharp/ // EL UNICO EN ESPAÑOL XD

http://www.microsoft.com/events/series/msdnvideodev.mspx

http://msdn.microsoft.com/coding4fun/gamedevelopment/rocketcmd/default.aspx  // Muy buenos videotutoriales de programacion de videojuegos en C# =)


A medida que valla consiguiendo mas cosas, lo voy a ir ampliando.

Saludos y dejen sus links =D


« Última modificación: 12 Mayo 2006, 20:18 pm por Punk Not Dead » En línea

Sigo asi
Soy feliz
yo elegí
Sexo, Drogas y PunkRock
BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Recopilatorio de C#
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2006, 07:30 am »

Buena iniciativa amigo...

voy con un par de aportes


Beginning C# Objects From Concepts to Code
http://rapidshare.de/files/2792985/Apress-Beginning.CSharp.Objects.From.Concepts.to.Code-2004.rar.html

C# 2005 For Dummies (For Dummies (Computer/Tech))
http://rapidshare.de/files/8341432/0764597043.rar.html

luego comparto los que vaya encontrando

saludos


En línea

bambinito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Recopilatorio de C#
« Respuesta #2 en: 25 Abril 2007, 03:54 am »

Por favor pueden decirme como a la hora compilar el programa y ejecutarlo como se que las variables que estan en el codigo toman los valores correctamente como se los paso por parametros ya que no tengo un fichero o algo asi.
En línea

if(Bambinito.Jefe())
{
 Bambinito.fula= malo;
}
piroman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Recopilatorio de C#
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2007, 17:50 pm »

Hola:
Los enlaces de rapidshare han caducado, ponen "file not found" podeis volver a subirlos o explicar como encontrar esos libros.
Gracias y saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recopilatorio de Vulnerabilidades de XSS/SQLinjection « 1 2 ... 5 6 »
Nivel Web
sirdarckcat 58 85,769 Último mensaje 11 Septiembre 2015, 10:27 am
por LaraAnons
[Batch] Recopilatorio de juegos .bat « 1 2 »
Scripting
moikano→@ 18 30,367 Último mensaje 14 Diciembre 2019, 13:32 pm
por GUNS NROSES
Biblionet - Recopilatorio de Librerías de .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
[D4N93R] 9 29,548 Último mensaje 10 Agosto 2015, 21:25 pm
por TheCrimulo
[Python] Recopilatorio de manuales « 1 2 3 »
Scripting
The_Mushrr00m 23 24,260 Último mensaje 10 Agosto 2013, 06:49 am
por ovichan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines