elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.  (Leído 6,162 veces)
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« en: 15 Marzo 2010, 16:28 pm »

Hola, bueno quisiera saber como puedo meter en el Visual basic mi proyecto hecho con Cheat Engine.



Asin como ven en la imagen mi idea sera ese " programa es uno creado con Cheat Engine " ... ese programa es el que me gustaria inyectar en el Visual basic como Form2 pero nose de que forma...

Os dejo el link de descarga del " programa " que quiero inyectar bueno el proyecto asin que ice rapido que quiero inyectar.

http://www.mediafire.com/?ixntztywwkz

Tengo el Visual basic 6, pero portable porque tengo Windows Vista y el Visual Basic 6 no es compatible con el Vista y no me deja intalarlo... preferiria... hacerlo pero en el visual basic 08


 


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2010, 18:07 pm »

1. Esto no vá aquí.
2. A que te refieres con "Inyectar".


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2010, 18:17 pm »

1. Esto no vá aquí.
2. A que te refieres con "Inyectar".

En que zona iria entonces? ... bueno.. me refiero ..

Si en el Form1 coloco el Boton Continuar para que me abra el Form2 que en el Form2 se me abra el proyecto ese ese programa =S!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2010, 18:34 pm »

1. Aquí http://foro.elhacker.net/net-b62.0/
2. Algo simple seria así:
Código
  1.    Private Sub Form2_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.        Shell("C:\Windows\Notepad.exe", vbMaximizedFocus)
  3.    End Sub
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2010, 18:42 pm »

pero... de esta forma al pasar el prgrama exo con visual basic por mi.... le abriria el form2 a los demas users k no tenga ese programa en esa direccion?
En línea

Zona-Hacking

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2010, 15:09 pm »

mmmmmmm sk con ese code... mas bien lo ejecuta si esta en mi pc si luego mando mi programa a alguien... no le funcionara a nose que tenga lo otro en la misma direccion....

Y lo que quiero esque si lo mando a otra persona.... al abrir el form2 apareca sin errores.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #6 en: 16 Marzo 2010, 15:19 pm »

Se busca con el tio

[.NET] Incrustar una aplicación en un control o en un formulario
En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Quisera meter un Programa en mi Proyecto de Visual basic.
« Respuesta #7 en: 17 Marzo 2010, 01:50 am »

se llama docking esta tecnica, inyectar es otra cosa..el link de raul338, ya te sirve para todo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Podre incluir este programa en mi proyecto?
Programación Visual Basic
Shadow 4 2,192 Último mensaje 21 Julio 2011, 15:46 pm
por Shadow
Meter fotosop a mi proyecto con opengl
Diseño Gráfico
ahigor 4 6,054 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:31 am
por engel lex
Problema al meter ficheros .hpp en un proyecto que ya funcionaba
Programación C/C++
Eskizoide 0 1,532 Último mensaje 15 Octubre 2017, 15:57 pm
por Eskizoide
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines