elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Programacion C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programacion C#  (Leído 6,303 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Programacion C#
« Respuesta #10 en: 11 Diciembre 2014, 17:38 pm »

No entendí la pregunta.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Programacion C#
« Respuesta #11 en: 11 Diciembre 2014, 17:48 pm »

Un for se ejecuta siempre, porque en los parametros se especifica su valor de recorrido, desde el inicio hasta su final.
Un while se ejecuta siempre y cuando se cumpla una condición.

Por otro lado, yo lo haría así:
Código
  1.        int i;
  2.  
  3.        for(i=1; i<= 100; i++)
  4.        {
  5.            if((i % 3 == 0) && (i % 5 == 0)){
  6.                Console.WriteLine("Número [" + i.ToString() + "] - M35");
  7.            }else if(i % 3 == 0){
  8.                Console.WriteLine("Número [" + i.ToString() + "] - M3");
  9.            }else if(i % 5 == 0){
  10.                Console.WriteLine("Número [" + i.ToString() + "] - M5");
  11.            }
  12.        }


« Última modificación: 11 Diciembre 2014, 18:32 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: Programacion C#
« Respuesta #12 en: 11 Diciembre 2014, 17:57 pm »

Gracias, solucionado.
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Programacion C#
« Respuesta #13 en: 11 Diciembre 2014, 19:59 pm »

1) Está prohibido hacer doble post, porfavor, modera eso que haces utilizando el botón "MODIFICAR".

2) Las preguntas de C# van en la sección de programación .Net

Tema cerrado.

Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
algunas dudas en programacion BATCH(nuevo en esto de programacion)
Scripting
stock_C 8 8,970 Último mensaje 19 Junio 2009, 18:08 pm
por frank30
programacion web vs programacion de escritorio
Programación General
lupitapro 2 7,536 Último mensaje 29 Mayo 2010, 05:51 am
por Dreamaker
Programacion Estructurada Vs Programacion Orientada a Objetos
Programación General
79137913 3 8,083 Último mensaje 1 Junio 2011, 18:02 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines