elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  porque se borran los controles con controls.add()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque se borran los controles con controls.add()  (Leído 5,308 veces)
ivan05f

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


todo lo puedo en cristo q me fortalece Casadooo


Ver Perfil
porque se borran los controles con controls.add()
« en: 28 Noviembre 2007, 19:57 pm »

porque se borran los controles con controls.add() cuando recarga mi pagina de nuevo?
Citar
ayuda por favor
,

no hay una forma que se queden los controles que he añadido por codigo con
controls.add(new control)

ayuda, ah y tambien porq en la master page no funciona el
!Page.IsPostback?
porque se ejecuta de nuevo el codigo ese codigo? hay una forma de corregir?


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: porque se borran los controles con controls.add()
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2007, 20:25 pm »

Seria bueno que nos mostraras un ejemplo para enterder bien, cual es tu problema.


En línea

ichramm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: porque se borran los controles con controls.add()
« Respuesta #2 en: 16 Enero 2008, 14:49 pm »

seguramente es porque estas añadiendo un new control, y eso hace que el control no tenga entidad, probá dandole un nombe al control que vas a agregar saludosss
En línea

ivan05f

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


todo lo puedo en cristo q me fortalece Casadooo


Ver Perfil
Re: porque se borran los controles con controls.add()
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2008, 03:53 am »

if(!Page.IsPostBack)
{
          Button btn = new Button();
          this.Page.Controls.Add(btn);
}

la primera vez funciona, osea al momento de cargar la pagina,
luego si vuelve a cargar, osea hace un potback, se borran los controles en este caso "btn"... :-[

lo bueno es que existe el control repeat, y a el le puedes asignar, un origen de datos, cosa que puedes insertar y crear cualquier control dinamicamente ;D
En línea

ivan05f

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


todo lo puedo en cristo q me fortalece Casadooo


Ver Perfil
Re: porque se borran los controles con controls.add()
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2008, 03:59 am »

Utilizando master page, en un proyecto, y en una pagina heredada de la master page coloco

Response.Redirect("newPage.aspx");

se vuelve a ejecutar el :

if(!Page.IsPostBack)
{
     //instrucciones;
}


se me vuelve a ejecutar todo el codigo que tengo alli, y es algo grave, ya que alli hago el menu dinamicamente, de una consulta de base de datos, y la app se me vuelve mas lenta, sera que hay otra solucion? :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines