elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Obtener la URL directa de un video en streaming
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener la URL directa de un video en streaming  (Leído 12,838 veces)
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Obtener la URL directa de un video en streaming
« en: 28 Julio 2011, 19:13 pm »

Espero puedan ayudarme, estoy trabajando en VB NET (2008)
Lo que busko es saber de que manera puedo obtener la direccion de el video que esta en streaming
Por ejemplo:
digamos que nos dirijimos a un video de youtube
youtube/watch?id=CLAVE_VIDEO
Esta seria la URL para acceder ala pagina y seleccionar el video pero lo que necesito capturar es la direccion real del video
youtube/archivos/claves/video.avi


------------------------------------------------------------------------------------
Lo que deseo es crear una aplikacion en la cual al colokarle un link de youtube (por ejemplo)
Pueda obtener la URL del video en streaming


Si conocen la manera de hacer esto en otro lenguaje tambien comentenlo....

Desde ya gracias por su atencion






« Última modificación: 31 Julio 2011, 10:15 am por adan-2994 » En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Obtener URL directa de un video
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2011, 19:53 pm »

HOLA!!!

Esto va en .NET

REPORTADO

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
adan-2994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


"><script>alert(document.cookie+'cuidate');</scr..


Ver Perfil WWW
Re: Obtener URL directa de un video
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2011, 09:39 am »

Peerdon esq no conozco bien las categorias  :rolleyes:
espero me puedan ayudar con mi problema
En línea

...ella tiene flow, tremendo ranqueo, tu la vez pasar con su nebuleo (Blam Blam blin blin)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer streaming de video por wmp o winamp
Multimedia
ciclope69 0 1,811 Último mensaje 5 Febrero 2006, 23:10 pm
por ciclope69
Streaming de audio y video(oculto)
Multimedia
jujaLVP 0 2,645 Último mensaje 27 Septiembre 2006, 04:11 am
por jujaLVP
Una duda sobre el streaming de video
Multimedia
ER0 1 2,888 Último mensaje 29 Agosto 2010, 17:41 pm
por donottrustno01
Servidor video-streaming
Desarrollo Web
Spider-Net 1 4,056 Último mensaje 2 Junio 2011, 17:18 pm
por Red Mx
guardar video creado en streaming
Dudas Generales
matrix1 2 3,294 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:41 pm
por matrix1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines