elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  No carga datos en ComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No carga datos en ComboBox  (Leído 3,437 veces)
mscarlosc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No carga datos en ComboBox
« en: 31 Mayo 2016, 20:42 pm »

Tengo un DropDownButton y un ComboBox que no carga información, en cuanto al segundo ComboBox si lo hace y ambos tienen el mismo código. Si alguien puede indicarme cual es la razón que no funciona ?
Uso VB - FrameWork 4.50 - Visual Studio Enterprise 2015




Código
  1. Private Sub FrmPersonal_Selecciona_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  2.        ToolStripComboBox1.ComboBox.DataSource = CNTTipoTraba.TTipoTraba_ListaCB.Tables("SQL_Lista")
  3.        ToolStripComboBox1.ComboBox.ValueMember = "CodTipTra"
  4.        ToolStripComboBox1.ComboBox.DisplayMember = "Descripcion"
  5.  
  6.        ToolStripComboBox2.ComboBox.DataSource = CNTTipoTraba.TTipoTraba_ListaCB.Tables("SQL_Lista")
  7.        ToolStripComboBox2.ComboBox.ValueMember = "CodTipTra"
  8.        ToolStripComboBox2.ComboBox.DisplayMember = "Descripcion"
  9.  
  10. End Sub


« Última modificación: 6 Junio 2016, 20:59 pm por Eleкtro » En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: No carga datos en ComboBox
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2016, 05:50 am »

Hola buenas noches.
Bueno algun error que puedes tener al tratar de hacer esta conexion es que se esta instanciando la misma conexion, la misma tabla y los mismos datos al mismo tiempo. por lo tanto el primer combo box sin problema lo llena pero el segundo es posible que no lo llene por el problema que la conexion a base de datos esta abierta, entonces, no se puede generar la conexion.
Saludos


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Conectado Conectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: No carga datos en ComboBox
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2016, 06:44 am »

¿Has probado a hacer lo siguiente?:

Código
  1. ToolStripComboBox1.ComboBox.DataSource = CNTTipoTraba.TTipoTraba_ListaCB.Tables("SQL_Lista")
  2. ToolStripComboBox1.ComboBox.ValueMember = "CodTipTra"
  3. ToolStripComboBox1.ComboBox.DisplayMember = "Descripcion"
  4.  
  5. ToolStripComboBox2.ComboBox.DataSource = ToolStripComboBox1.ComboBox.Items

Saludos!
En línea

hectornunezrivas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: No carga datos en ComboBox
« Respuesta #3 en: 7 Agosto 2016, 20:41 pm »

Hola.
Yo lo eh hecho de la siguiente manera
Código
  1.        Dim MyCommand As OleDb.OleDbCommand
  2.        Dim MyAdapter As New OleDb.OleDbDataAdapter
  3.        Dim MyConexion As New OleDb.OleDbConnection
  4.        MyConexion.ConnectionString = "provider=microsoft.ACE.OLEDB.12.0;DATA SOURCE=" & RutaBD & " ;persist security info=false"
  5.        MyCommand = MyConexion.CreateCommand
  6.        MyCommand.CommandText = "SELECT * FROM Clientes"
  7.        MyAdapter.SelectCommand = MyCommand
  8.        Dim Dt_Cliente As New DataTable
  9.        MyAdapter.Fill(Dt_Cliente)
  10.        MicomboBox.DataSource = Dt_Cliente
  11.        MicomboBox.DisplayMember = "Nombre"
  12.        MicomboBox.ValueMember = "ID"
  13.  
Saludos. espero te sea de ayuda.
« Última modificación: 7 Agosto 2016, 20:54 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar datos a traves de un combobox
Programación Visual Basic
LPAMIKE 1 3,447 Último mensaje 3 Febrero 2006, 20:03 pm
por LPAMIKE
combobox y dataset si carga pero no puedo seleccionar los datos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul006 5 7,175 Último mensaje 18 Noviembre 2009, 03:15 am
por Hadess_inf
Cargar datos en un Combobox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
proteus8 3 5,073 Último mensaje 26 Mayo 2011, 21:15 pm
por [D4N93R]
Mantener datos en un ComboBox
Programación Visual Basic
Davishh 1 1,683 Último mensaje 26 Octubre 2012, 21:30 pm
por seba123neo
MOVIDO: No carga datos en ComboBox
Programación Visual Basic
Eleкtro 0 1,794 Último mensaje 6 Junio 2016, 20:59 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines