elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿Cómo manegar el regedit programando?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo manegar el regedit programando?  (Leído 2,184 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
¿Cómo manegar el regedit programando?
« en: 21 Julio 2007, 17:32 pm »

Hola, estoy utilizando el Visual C# .net 2005 (en realidad el Orcas, pero bueno)

¿Hay documentación por ahí para aprender manejar? Es decir, crear, modificar, etc el editor de registro de windows.


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo manegar el regedit programando?
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2007, 18:49 pm »

Si y mucho, es cosa de buscar:
http://www.elguille.info/NET/dotnet/registroWindowsInicio.htm
http://www.google.com/search?hl=es&q=registry+in+c%23&btnG=Buscar&meta=


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como mantenerse programando?
Programación General
phu7ure 2 2,165 Último mensaje 25 Julio 2018, 18:08 pm
por Tachikomaia
Como borrar correctamente las claves en Regedit?
Windows
jandres 4 3,754 Último mensaje 20 Enero 2019, 18:26 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines