elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  ¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?  (Leído 2,384 veces)
arts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?
« en: 14 Junio 2013, 23:46 pm »

LA pregunta es así se de simple, estoy haciendo un arkanoid y quería saber como realizar el rebote sobre la paleta. He de decir que aunque lo he pensado a la conclusión que he llegado es que algo no entiendo o en algo estoy fallando cuando no me está saliendo.

Aquí dejo como lo haría yo ( pero no me funciona y no entiendo el porque )

Código
  1. If RadioButton1.Bottom >= Button1.Top Then
  2.            If RadioButton1.Bottom >= Button1.Top And RadioButton1.Top <= Button1.Bottom Then
  3.                empezar = 1 'empezar hace que se mueva con un timer el radiobuton
  4.            End If
  5.        End If
  6.  
  7.  


« Última modificación: 14 Junio 2013, 23:48 pm por arts » En línea

ABDERRAMAH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 431


en ocasiones uso goto ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: ¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2013, 00:33 am »

Prueba a hacerlo así:

Código
  1.      If RadioButton1.Bottom.y >= Button1.Top.y And RadioButton1.Top.y <= Button1.Bottom.y Then
  2.  

el tema que deberás comprobar también radiobutton1.bottom.x con lo correspondiente etc.


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Como hago para que un radiobutton rebote en un button ?
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2013, 04:18 am »

No te sería útil usar la propiedad Location? digo basas todo en posiciones y te complicas menos,  declaras una variable estableciendola como nuevo punto, le asignas x,y.

Despues le asignas el valor a la propiedad del RadioButton


Código:
RadioButton.Location = Variable

Y si la ubicación del radio button es igual a la de la barra (choca contra ella) hacés que se ejecute el movimiento contrario, buena idea esa yo vi 1 ejemplo una vez pero en vb 6.

Es una sugerencia nomas :D


Saludos.
En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como agregar iconos a comand button
Programación Visual Basic
choquito 3 1,360 Último mensaje 15 Enero 2007, 23:57 pm
por CeLaYa
OPtion Button para BD
Programación Visual Basic
juanjoxx 5 2,495 Último mensaje 14 Julio 2007, 18:21 pm
por Sancho.Mazorka
3D Button (boton como no te imaginas)
Programación Visual Basic
Angeldj27 1 4,368 Último mensaje 4 Septiembre 2008, 19:33 pm
por *Ghost*
Averiguar nombre de textbox y button de web para login « 1 2 »
Programación Visual Basic
jor1980 10 5,045 Último mensaje 3 Julio 2010, 00:17 am
por jor1980
Como hago para usar un lg GW520 como modem
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
4rm4ndo 2 6,763 Último mensaje 12 Enero 2011, 17:26 pm
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines