elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Guardar en una base datos en VB .Net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Guardar en una base datos en VB .Net  (Leído 10,238 veces)
el_cantante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Guardar en una base datos en VB .Net
« en: 15 Agosto 2006, 16:42 pm »

Necesitaria saber como guardar en una base datos la informacion que introdiuzco.
En un principio logro agregar la informacion pero solo de modo  temporal ya que cuando cierro el programa estos datos vienen cancelados y yo necesito que las modificaciones realizadas a la base datos y lo nuevo que agregue queden guardados.
Habia probado de este modo:

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.ListaBindingSource.AddNew()
    End Sub

Pero como les comente antes esto solo insertaba los datos en manera temporanea. Agradeceria mucho alguna sugerencia.
Saludos!  :)


En línea

El sistema del zapping mental en su apogeo, donde las horas pasan con la velocidad de la vida. No es el mismo domingo del principio, es un domingo anterior, otra temporada en el infierno, siete di­as atras.
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Guardar en una base datos en VB .Net
« Respuesta #1 en: 15 Agosto 2006, 18:06 pm »

Citar
En un principio logro agregar la informacion pero solo de modo  temporal ya que cuando cierro el programa estos datos vienen cancelados y yo necesito que las modificaciones realizadas a la base datos

...umm si lo hubieses guardado en una base datos los datos deberían encontrarse luego, salvo que en luegar de guardarlos en la BD lo estes guardando en memoria que es volatil, o que tu bd tenga disparadores que le den ROLLBACK a los cambios de inserted o updated, pero para eso alguien tuvo que programarlos en la BD,,, bueno primero di que BD usas y da mas detalles. ;D


En línea

a por las buenas ideas
el_cantante

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: Guardar en una base datos en VB .Net
« Respuesta #2 en: 15 Agosto 2006, 18:15 pm »

Antes que nada gracias por el interes hacia mi pregunta. Segundo estoy utilizando una base datos Microsoft SQL Server 2005, la misma que viene para instalar con Visual Basic 2005 Express Edition.
Y no agregue algun otro codigo que no sea el que ya ecribi con anterioridad.

Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Me.ListaBindingSource.AddNew()
    End Sub

Ya que pensaba que con esto se grabaria en la base datos pero sin embargo, como dije antes, al cerrar el programa la base datos vuelve como era entes.
Para ser mas claro, tengo varios Textbox asociados a la base datos y con button2 lo que queria es guardar los datos, que de hecho lo hace pero de modo temporal.
Saludos!


En línea

El sistema del zapping mental en su apogeo, donde las horas pasan con la velocidad de la vida. No es el mismo domingo del principio, es un domingo anterior, otra temporada en el infierno, siete di­as atras.
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Guardar en una base datos en VB .Net
« Respuesta #3 en: 15 Agosto 2006, 20:18 pm »

...Para poder llenar una Base de datos tiene que haber una conexion implicita a tu bd de sqlServer,, para esto todo lo pùedes trabajar usando el namespace:
Citar
Imports System.Data.SqlClient
..Ahora no se si esto sea una aclaracion o una informacion, quizas la sepas pero en fin otros no la pueden saber,, en vb.net puedes manejar tablas en memoria conocidas como DataTable éstas son idénticas a una tabla relacional de una BD teniendo campos, relacionandose con otras tablas usando DataRelation, teniendo integridad con otras tablas con claves principales y ForeignKeyConstraint, y si estas son volátiles salvo que le des un fill,, un conjunto de DataTable hace un DataSet, puedes usar un DataAdapter para la recuperacion de fuentes de datos con un DataSet.
..espero que encuentres la solucion o sigas en este hilo
salu2
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines