elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  evento cellvalidating datagridview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: evento cellvalidating datagridview  (Leído 3,842 veces)
SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
evento cellvalidating datagridview
« en: 21 Julio 2015, 06:34 am »

saludos gente del foro....verán tengo este código de un caso d uso en el cual mi problema es que en el evento de ref.- tengo un problemilla....al validar que se ingrese datos d tipo fecha en una columna del datagrid (el cual lo hace sin problemas) no puedo salir d la celda ni cambiarme a otra ni realizar otra acción hasta completarla con el formato correcto....como podría solucionarlo...perdón x las molestias es algo complejo xa mi con lo básico q he aprendido....muchas grax d antemano
Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.ComponentModel;
  4. using System.Data;
  5. using System.Drawing;
  6. using System.Linq;
  7. using System.Text;
  8. using System.Windows.Forms;
  9. using System.Data.SqlClient;
  10. using System.Diagnostics;
  11.  
  12. namespace RegistrarOCspp2
  13. {
  14.    public partial class RegistrarStock : Form
  15.    {
  16.        public RegistrarStock()
  17.        {
  18.            InitializeComponent();
  19.            dgv1.AllowUserToAddRows = false;
  20.  
  21.  
  22.  
  23.        }
  24.        int cant = 0;
  25.        ClaseABM con = new ClaseABM();
  26.        private SqlConnection conexion;
  27.        private SqlCommand consulta;
  28.  
  29.        private void studioButton2_Click(object sender, EventArgs e)
  30.        {
  31.            this.Close();
  32.        }
  33.  
  34.        private void RegistrarStock_Load(object sender, EventArgs e)
  35.        {
  36.            // TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'proyectoSaludDataSet27.ubicacion' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
  37.            this.ubicacionTableAdapter.Fill(this.proyectoSaludDataSet27.ubicacion);
  38.            // TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'proyectoSaludDataSet26.jerarquia' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
  39.            this.jerarquiaTableAdapter.Fill(this.proyectoSaludDataSet26.jerarquia);
  40.            AutoValidate = AutoValidate.Disable;
  41.  
  42.  
  43.        }
  44.  
  45.  
  46.  
  47.  
  48.        private void CrearColumnaLote()
  49.        {
  50.            DataGridViewTextBoxColumn txtColumna =
  51.                new DataGridViewTextBoxColumn();
  52.            txtColumna.Name = "Lote";
  53.            txtColumna.HeaderText = "LOTE";
  54.            dgv1.Columns.Insert(3, txtColumna);
  55.            dgv1.Columns[3].Width = 150;
  56.            dgv1.Columns[3].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  57.            dgv1.Columns[3].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  58.        }
  59.        private void CrearColumnaVto()
  60.        {
  61.            DataGridViewTextBoxColumn txtColumna =
  62.                new DataGridViewTextBoxColumn();
  63.            txtColumna.Name = "Vto";
  64.            txtColumna.HeaderText = "VENCIMIENTO";
  65.            dgv1.Columns.Insert(4, txtColumna);
  66.            dgv1.Columns[4].Width = 20;
  67.            dgv1.Columns[4].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  68.            dgv1.Columns[4].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  69.        }
  70.  
  71.        private void CrearColumnaStock()
  72.        {
  73.            DataGridViewTextBoxColumn txtColumna =
  74.                new DataGridViewTextBoxColumn();
  75.            txtColumna.Name = "Stock";
  76.            txtColumna.HeaderText = "CANTIDAD A INGRESAR";
  77.            dgv1.Columns.Insert(5, txtColumna);
  78.            dgv1.Columns[5].Width = 211;
  79.            dgv1.Columns[5].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  80.            dgv1.Columns[5].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  81.  
  82.        }
  83.        private void CrearColumnaFaltante()
  84.        {
  85.            DataGridViewTextBoxColumn txtColumna =
  86.                new DataGridViewTextBoxColumn();
  87.            txtColumna.Name = "Faltante";
  88.            txtColumna.HeaderText = "FALTANTE";
  89.            dgv1.Columns.Insert(6, txtColumna);
  90.            dgv1.Columns[6].Width = 211;
  91.            dgv1.Columns[6].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  92.            dgv1.Columns[6].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  93.  
  94.        }
  95.        private void CrearColumnaUbicacion()
  96.        {
  97.            DataGridViewTextBoxColumn comboColumna =
  98.                new DataGridViewTextBoxColumn();
  99.            comboColumna.Name = "Ubicacion";
  100.            comboColumna.HeaderText = "UBICACION";
  101.            dgv1.Columns.Insert(7, comboColumna);
  102.            dgv1.Columns[7].Width = 30;
  103.            dgv1.Columns[7].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  104.            dgv1.Columns[7].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  105.  
  106.        }
  107.  
  108.  
  109.  
  110.  
  111.  
  112.  
  113.        private void txtNumero_KeyDown_1(object sender, KeyEventArgs e)
  114.        {
  115.            if (e.KeyCode == Keys.Enter)
  116.            {
  117.  
  118.                if (txtNumero.Text == "")
  119.                {
  120.  
  121.                    DialogResult ds = MessageBox.Show("DEBE INGRESAR UN NRO DE ORDEN", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
  122.                    this.Text = ds.ToString();
  123.                }
  124.                else
  125.                    if (txtNumero.Text != "")
  126.                    {
  127.                        conexion = new SqlConnection("Data Source=GONZALOCABRERA\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=ProyectoSalud;Integrated Security=True");
  128.                        conexion.Open();
  129.                        SqlCommand consulta = new SqlCommand("select count (*) from DetalleOrdenCompra where nro_orden=@nro", conexion);
  130.                        consulta.Parameters.AddWithValue("@nro", Convert.ToInt32(txtNumero.Text));
  131.  
  132.                        int count = Convert.ToInt32(consulta.ExecuteScalar());
  133.  
  134.  
  135.                        if (count > 0)
  136.                        {
  137.  
  138.                            DialogResult result = MessageBox.Show(this, "DESEA REGISTRAR LOS DATOS?", "ORDEN DE COMPRA ENCONTRADA", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning);
  139.  
  140.  
  141.                            //MessageBox.Show(consulta2.ToString());
  142.                            this.Text = result.ToString();
  143.  
  144.                            if (result == DialogResult.OK)
  145.                            {
  146.  
  147.                                //CARGAR LOS DATAGRIDVIEW
  148.                                SqlCommand consulta2 = new SqlCommand("SELECT dbo.medicamentos1.nombre_medicamento, dbo.medicamentos1.jerarquia, dbo.DetalleOrdenCompra.cantidad FROM dbo.DetalleOrdenCompra INNER JOIN dbo.medicamentos1 ON dbo.DetalleOrdenCompra.codigoMedicamento = dbo.medicamentos1.id_medicamento WHERE nro_orden=@nro ", conexion);
  149.                                consulta2.Parameters.AddWithValue("@nro", Convert.ToInt32(txtNumero.Text));
  150.                                SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(consulta2);
  151.                                DataTable dt = new DataTable();
  152.                                da.Fill(dt);
  153.  
  154.                                dgv1.DataSource = dt;
  155.  
  156.                                dgv1.Columns[0].ReadOnly = true;
  157.                                dgv1.Columns[1].ReadOnly = true;
  158.                                dgv1.Columns[2].ReadOnly = true;
  159.                                int rows = dt.Rows.Count;
  160.                                dgv1.Columns[0].HeaderText = "MEDICAMENTO";
  161.                                dgv1.Columns[0].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  162.                                dgv1.Columns[0].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  163.                                dgv1.Columns[0].Width = 211;
  164.                                dgv1.Columns[1].HeaderText = "JERARQUIA";
  165.                                dgv1.Columns[1].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  166.                                dgv1.Columns[1].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  167.                                dgv1.Columns[1].Width = 180;
  168.                                dgv1.Columns[2].HeaderText = "CANTIDAD";
  169.                                dgv1.Columns[2].Name = "Cantidad";
  170.                                dgv1.Columns[2].HeaderCell.Style.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  171.                                dgv1.Columns[2].DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.BottomCenter;
  172.                                dgv1.Columns[2].Width = 80;
  173.                                CrearColumnaLote();
  174.                                CrearColumnaVto();
  175.                                CrearColumnaStock();
  176.                                CrearColumnaFaltante();
  177.                                CrearColumnaUbicacion();
  178.                                dgv1.Columns[6].ReadOnly = true;
  179.                                txtNumero.Enabled = false;
  180.                                dgv1.Columns[0].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  181.                                dgv1.Columns[1].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  182.                                dgv1.Columns[2].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  183.                                dgv1.Columns[3].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  184.                                dgv1.Columns[4].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  185.                                dgv1.Columns[5].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  186.                                dgv1.Columns[6].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  187.                                dgv1.Columns[7].SortMode = DataGridViewColumnSortMode.NotSortable;
  188.                                btnVerificar.Enabled = true;
  189.  
  190.  
  191.  
  192.                               }
  193.                            else if (result == DialogResult.Cancel)
  194.                            {
  195.                                txtNumero.Text = "";
  196.                            }
  197.  
  198.                            this.Text = result.ToString();
  199.                        }
  200.                        else
  201.                        {
  202.                            DialogResult ds = MessageBox.Show(this, "LA ORDEN INGRESADA NO SE ENCUENTRA REGISTRADA", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
  203.                            this.Text = ds.ToString();
  204.                        }
  205.  
  206.                        conexion.Close();
  207.  
  208.                    }
  209.  
  210.            }
  211.        }
  212.  
  213.        private void txtNumero_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
  214.        {
  215.            if (char.IsDigit(e.KeyChar))
  216.                e.Handled = false;
  217.            else if (char.IsControl(e.KeyChar))
  218.                e.Handled = false;
  219.            else if (char.IsSeparator(e.KeyChar))
  220.                e.Handled = false;
  221.            else
  222.                e.Handled = true;
  223.        }
  224.  
  225.        private void validar_Keypress(object sender, System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
  226.        {
  227.  
  228.            int columna = dgv1.CurrentCell.ColumnIndex;
  229.  
  230.  
  231.            if (columna == 5)
  232.            {
  233.                TextBox txt = (TextBox)sender;
  234.  
  235.                if (char.IsDigit(e.KeyChar))
  236.                    e.Handled = false;
  237.                else if (char.IsControl(e.KeyChar))
  238.                    e.Handled = false;
  239.                else if (char.IsSeparator(e.KeyChar))
  240.                    e.Handled = false;
  241.                else
  242.                    e.Handled = true;
  243.            }
  244.        }
  245.  
  246.        private void dgv1_EditingControlShowing(object sender, DataGridViewEditingControlShowingEventArgs e)
  247.        {
  248.            TextBox validar = (TextBox)e.Control;
  249.            validar.KeyPress += validar_Keypress;
  250.        }
  251.  
  252.  
  253.        private void btnVer_Click(object sender, EventArgs e)
  254.        {
  255.                UbicacionesVacias u = new UbicacionesVacias();
  256.                u.Show();
  257.        }
  258.  
  259.        private void button4_Click(object sender, EventArgs e)
  260.        {
  261.            DialogResult result = MessageBox.Show(this, "SEGURO QUE DESEA SALIR?", "SALIR", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning);
  262.            this.Text = result.ToString();
  263.  
  264.            if (result == DialogResult.OK)
  265.            {
  266.                this.Close();
  267.            }
  268.            else if (result == DialogResult.Cancel)
  269.            {
  270.  
  271.  
  272.  
  273.            }
  274.        }
  275.        private Boolean EsFecha(String fecha)
  276.        {
  277.            try
  278.            {
  279.                DateTime.Parse(fecha);
  280.                return true;
  281.            }
  282.            catch
  283.            {
  284.                return false;
  285.            }
  286.        }
  287.  
  288.  
  289.        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
  290.        {
  291.  
  292.            try
  293.            {
  294.                conexion.Open();
  295.                foreach (DataGridViewRow row in dgv1.Rows)
  296.                {
  297.  
  298.                    SqlCommand alta1 = new SqlCommand("insert into Stock values(@codigo,@medicamento,@cantidad,@lote,@vto)", conexion);
  299.                    alta1.Parameters.AddWithValue("@codigo", row.Cells["Column1"].Value);
  300.                }
  301.            }
  302.            catch
  303.            {
  304.  
  305.            }
  306.            finally
  307.            {
  308.                conexion.Close();
  309.            }
  310.        }
  311.        private bool Existe()
  312.        {
  313.            foreach (IGrouping<object, DataGridViewRow> grupo in dgv1.Rows.Cast<DataGridViewRow>().GroupBy(dr => dr.Cells["Ubicacion"].Value).Where(g => g.Count() > 1))
  314.            {
  315.                foreach (DataGridViewRow fila in grupo)
  316.                {
  317.                    fila.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Red;
  318.                    return true;
  319.                }
  320.  
  321.  
  322.  
  323.            }
  324.            return false;
  325.        }
  326.  
  327.        private void dgv1_CellEndEdit(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
  328.        {
  329.            dgv1.Rows[e.RowIndex].ErrorText = String.Empty;
  330.            DataGridViewRow row = (DataGridViewRow)dgv1.Rows[e.RowIndex];
  331.  
  332.            int cantidad = Convert.ToInt32(row.Cells["Cantidad"].Value);
  333.            int cantidad2 = Convert.ToInt32(row.Cells["Stock"].Value);
  334.            if (cantidad2 > cantidad)
  335.            {
  336.                MessageBox.Show("LA CANTIDAD A INGRESAR SUPERA LA CANTIDAD DE LA ORDEN DE COMPRA", "ATENCION", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Warning);
  337.                row.Cells["Stock"].Value = "";
  338.                row.Cells["Faltante"].Value = "";
  339.            }
  340.            else
  341.            {
  342.                row.Cells["Faltante"].Value = cantidad - cantidad2;
  343.            }
  344.            DataGridViewRow row2 = (DataGridViewRow)dgv1.Rows[e.RowIndex];
  345.            string ubicacion=Convert.ToString(row2.Cells["Ubicacion"].Value);
  346.            string jerarquia = Convert.ToString(row2.Cells[1].Value);
  347.            conexion.Open();
  348.            if (ubicacion != "")
  349.            {
  350.                SqlCommand consulta = new SqlCommand("select count (*) from Ubicaciones where codigo=@codigo and jerarquia=@jerarquia ", conexion);
  351.                consulta.Parameters.AddWithValue("@codigo", ubicacion);
  352.                consulta.Parameters.AddWithValue("@jerarquia", jerarquia);
  353.  
  354.                int count = Convert.ToInt32(consulta.ExecuteScalar());
  355.                if (count > 0)
  356.                {
  357.  
  358.                }
  359.                else
  360.                {
  361.                    MessageBox.Show("NO EXISTE LA UBICACION INGRESADA CONSULTE LAS UBICACIONES DISPONIBLES PARA ESA JERARQUIA CON EL BOTON 'UBICACIONES VACIAS' ", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
  362.                    row2.Cells["Ubicacion"].Value = "";
  363.                }
  364.  
  365.            }
  366.            conexion.Close();
  367.  
  368.  
  369.        }
  370.  
  371.        private void dgv1_CellValidating_1(object sender, DataGridViewCellValidatingEventArgs e)
  372.        {
  373.  
  374.            if (!dgv1.Rows[e.RowIndex].IsNewRow)
  375.            {
  376.  
  377.                if (e.ColumnIndex == 4)
  378.                {
  379.                    if (!this.EsFecha(e.FormattedValue.ToString()))
  380.                    {
  381.                         dgv1.Rows[e.RowIndex].ErrorText = "EL DATO INTRODUCIDO NO ES UNA FECHA";
  382.                        e.Cancel = true;
  383.                    }
  384.                }
  385.            }
  386.        }
  387.  
  388.        private void RegistrarStock_FormClosing(object sender, FormClosingEventArgs e)
  389.        {
  390.            e.Cancel=false;
  391.        }
  392.  
  393.  
  394.        private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
  395.        {
  396.            int cant = 0;
  397.            if (Existe())
  398.                MessageBox.Show("INGRESO LA UBICACION MAS DE UNA VEZ", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
  399.            else
  400.            {
  401.                MessageBox.Show("NO SE ENCONTRARON UBICACIONES REPETIDAS", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Exclamation);
  402.                dgv1.DefaultCellStyle.ForeColor = Color.Black;
  403.            }
  404.            bool incompleto = (from row in dgv1.Rows.Cast<DataGridViewRow>()
  405.                               from cell in row.Cells.Cast<DataGridViewCell>()
  406.                               where string.IsNullOrEmpty(cell.Value.ToString())
  407.                               select row).Any();
  408.            if (incompleto)
  409.            {
  410.                MessageBox.Show("FALTAN COMPLETAR DATOS", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
  411.            }
  412.            else
  413.            {
  414.                MessageBox.Show("DATOS COMPLETOS", "ATENCION", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
  415.                cant++;
  416.            }
  417.            if (cant != 0)
  418.                btnGuardar.Enabled = true;
  419.  
  420.  
  421.        }
  422.  
  423.  
  424.  
  425.  
  426.  
  427.    }
  428. }
  429.  
  430.  
  431.  
  432.  
  433.  
  434.  


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: evento cellvalidating datagridview
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2015, 06:57 am »

Hola.

No entiendo que es lo que quieres hacer, que te acepte cualquier tipo de formato de fecha o cualquier tipo de datos, o que te deje salir de la celda aun que el dato no este correcto etcc..

Deberias de ser mas especifico en tu pregunta.

En todo caso tu problema deberia de estar en el evento CellValidating ya que hai validas la celda de fecha si no ando mal.

Saludos.

PD: deberias de comentar algunas partes para entender mejor el codigo. Otra sugerencia no sabia siEN C# los try catch no se capturaba el error.

si no, nunca sabras si te esta ocurriendo un error en tu programa, nunca va a tronar pero nunca sabras si esta ocurriendo un error.

Código
  1. catch (Exception ex)
  2. {
  3.     MessageBox.Show(ex.Message.ToString());
  4. }


« Última modificación: 21 Julio 2015, 09:48 am por nolasco281 » En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: evento cellvalidating datagridview
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2015, 08:25 am »

no puedo salir d la celda ni cambiarme a otra ni realizar otra acción hasta completarla con el formato correcto....como podría solucionarlo...

¿A que te refieres con "solucionar"?, ¿quieres permitir escribir cualquier cosa que no sea una fecha?.

Si el formato de la celda debe ser una fecha, y estás validando una fecha hasta que introduzcas una fecha correcta, entonces, ¿qué hay que solucionar?.

Como ya te han comentado... se más específico.



EDITO:

De todas formas lo que estás haciendo se puede simplificar, solamente usando una plantilla de celda:

Código
  1. DataGridViewTextBoxCell dgvCellTmplt;
  2. DataGridViewColumn dgvCol;
  3.  
  4. private void Form1_Load()
  5. {
  6. this.dgvCellTmplt = new DataGridViewTextBoxCell();
  7. this.dgvCellTmplt.ValueType = typeof(System.DateTime);
  8. this.dgvCellTmplt.Style.Format = "yyyy/MM/dd";
  9. this.dgvCellTmplt.ErrorText = "EL DATO INTRODUCIDO NO ES UNA FECHA";
  10.  
  11. this.dgvCol = new DataGridViewColumn(cellTemplate: dgvCellTmplt);
  12. this.dgvCol.Name = "columnDate";
  13. this.dgvCol.HeaderText = "Date";
  14.  
  15. this.dgv1.EditMode = DataGridViewEditMode.EditOnKeystroke;
  16. this.dgv1.ShowEditingIcon = true;
  17. this.dgv1.Columns.Add(dgvCol);
  18. }

Código
  1. private void Dgv1_CellEndEdit(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
  2. {
  3. DataGridView dgv = (DataGridView)sender;
  4.  
  5. if (dgv.CurrentCell.OwningColumn.Equals(dgvCol)) {
  6. dgv.CurrentCell.ErrorText = string.Empty;
  7. }
  8. }

Saludos
« Última modificación: 21 Julio 2015, 09:17 am por Eleкtro » En línea

SAGA-gl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: evento cellvalidating datagridview
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2015, 06:11 am »

muchas grax gente....grax elektro lo puse en marcha y funciona d maravilla....x otro lado se que m vas a regañar x no abrir otro hilo pero... :silbar:....veras estoy haciendo mi tesis como he comentado y en mi carrera en todos los lenguajes que vi (java, c#, android, php) lo máximo por asi decirlo q m enseñaron fueron ABM a bases d datos....a mi m gusto mucho .NET por eso decidi programar el sistema en este lenguaje....pero hay muchísimas cosas q no se y tngo q preguntar en foros google etc....en lo académico q consejos m podrias dar para aprender desde lo básico hasta lo mas complejo (además d investigar x mi cuenta) y q se pueda certificar cada paso? o como hiciste tu para saber todo lo que sabes hoy en dia.....disculpa las molestias q t ocasionen mis preguntas pero es q siemp q entro al foro veo tus temas y digo guau sabre algún dia tanto como este chabón (asi lo decimos en argentina jaja) m apasiona esta carrera estoy orgulloso d haberla elegido a pesar d no poder ejercer todavía....bueno espero tus comentarios y no sigo mas para ponerme tan cursi jajajaja slds!
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: evento cellvalidating datagridview
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2015, 06:32 am »

muchas grax gente....grax elektro lo puse en marcha y funciona d maravilla....x otro lado se que m vas a regañar x no abrir otro hilo pero... :silbar:....veras estoy haciendo mi tesis como he comentado y en mi carrera en todos los lenguajes que vi (java, c#, android, php) lo máximo por asi decirlo q m enseñaron fueron ABM a bases d datos....a mi m gusto mucho .NET por eso decidi programar el sistema en este lenguaje....pero hay muchísimas cosas q no se y tngo q preguntar en foros google etc....en lo académico q consejos m podrias dar para aprender desde lo básico hasta lo mas complejo (además d investigar x mi cuenta) y q se pueda certificar cada paso? o como hiciste tu para saber todo lo que sabes hoy en dia.....disculpa las molestias q t ocasionen mis preguntas pero es q siemp q entro al foro veo tus temas y digo guau sabre algún dia tanto como este chabón (asi lo decimos en argentina jaja) m apasiona esta carrera estoy orgulloso d haberla elegido a pesar d no poder ejercer todavía....bueno espero tus comentarios y no sigo mas para ponerme tan cursi jajajaja slds!

No me ocasiona ninguna molestia la pregunta, lo que si molesta un poco es que no hayas escrito ningún salto de línea en ese parrafazo :¬¬ :P

Como bien has dicho deberías crear un nuevo hilo, ya no por que esto sea offtopic... que también, pero más bien te lo digo por que deberías escuchar y valorar más opiniones/consejos que solo los de 1 persona, es decir los mios, pero no por que mi opinión o consejos sea malos (o al menos espero que no lo sean  :xD), simplemente por tener varios "caminos" que poder escoger... el que mejor se adapte a tu forma de trabajo.

En resumen, ya sabes cómo aprender, el conocimiento se adquiere con la lectura y la práctica, en esencia es eso y no hay más, pero te contestaré por privado algo más...

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemilla con datagridview
Programación Visual Basic
70N1 2 1,414 Último mensaje 25 Enero 2008, 15:33 pm
por 70N1
Problema con CellValidating
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BlaineMonkey 3 6,382 Último mensaje 18 Febrero 2010, 16:22 pm
por Skeletron
DataGridView en VB
.NET (C#, VB.NET, ASP)
piwi 0 3,027 Último mensaje 17 Mayo 2010, 14:12 pm
por piwi
uso del datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Choclito 1 4,528 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 05:00 am
por .::IT::.
Como pasar el contenido de dos datagridview a un tercer datagridview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
cbr20 3 3,592 Último mensaje 10 Junio 2013, 23:04 pm
por XresH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines