elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Duda con ejercicio C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ejercicio C#  (Leído 1,630 veces)
palentino12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda con ejercicio C#
« en: 6 Septiembre 2015, 17:37 pm »

A ver si me puede ayudar con este ejercicio, el ejercicio es el siguiente.

Programa que obtenga el cociente y el resto de la división entera de dos números enteros y positivos mediante restas sucesivas, y los imprima.

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5.  
  6. namespace Ejercicio_59
  7. {
  8.    class Program
  9.    {
  10.        static void Main(string[] args)
  11.        {
  12.            int numero1, numero2, resultado = 0, contador = 0;
  13.  
  14.            Console.WriteLine("Introduce dos números enteros y positivos");
  15.            Console.WriteLine("");
  16.  
  17.            numero1 = Int16.Parse(Console.ReadLine());
  18.  
  19.            numero2 = Int16.Parse(Console.ReadLine());
  20.  
  21.            Console.WriteLine("La división entre " + numero1 + " y " + numero2 + " es: ");
  22.  
  23.            while (numero2 <= numero1);
  24.            {
  25.                numero1 -= numero2;
  26.  
  27.                contador++;
  28.            }
  29.  
  30.  
  31.            Console.WriteLine("");
  32.  
  33.            Console.WriteLine("El resto es " + contador + numero1);
  34.  
  35.            Console.ReadKey();
  36.  
  37.        }
  38.    }
  39. }
  40.  
  41.  
  42.  


Muchas gracias


« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 18:06 pm por Eleкtro » En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Duda con ejercicio C#
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2015, 17:46 pm »

Buenas,

Prueba así:

Código
  1. using System;
  2. using System.Collections.Generic;
  3. using System.Linq;
  4. using System.Text;
  5. using System.Threading.Tasks;
  6.  
  7. namespace Ejercicio_59
  8. {
  9.    class Program
  10.    {
  11.        static void Main(string[] args)
  12.        {
  13.            int numero1, numero2, resultado = 0, contador = 0;
  14.  
  15.            try
  16.            {
  17.                Console.WriteLine("Introduce dos números enteros y positivos");
  18.                Console.WriteLine("");
  19.                Console.WriteLine("Ingrese el primer numero:");
  20.                numero1 = Int16.Parse(Console.ReadLine());
  21.                Console.WriteLine("Ingrese el segundo numero:");
  22.                numero2 = Int16.Parse(Console.ReadLine());
  23.  
  24.                Console.WriteLine("La división entre " + numero1 + " y " + numero2 + " es: ");
  25.  
  26.                while (numero2 <= numero1) ;
  27.                {
  28.                    numero1 -= numero2;
  29.  
  30.                    contador++;
  31.  
  32.                    resultado = contador + numero1;
  33.                    Console.WriteLine("\nEl resultado es: {0}", resultado);
  34.                }
  35.            }
  36.            catch
  37.            {
  38.                Console.WriteLine("El valor introducido no parece un numero.");
  39.            }
  40.  
  41.            Console.ReadKey();
  42.        }
  43.    }
  44. }
  45.  

No se si es el resultado que esperas, de igual modo prueba y coméntanos.
PD: Por ejemplo si introduzco 2 y 10 me da un resultado de -7

Saludos.


« Última modificación: 6 Septiembre 2015, 17:48 pm por YuseTist » En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
palentino12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda con ejercicio C#
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2015, 13:57 pm »

muchas gracias me sirvió.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en ejercicio++
Ejercicios
Lamarkus 1 3,291 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 17:31 pm
por [L]ord [R]NA
Duda con un ejercicio
Programación C/C++
goll9d 4 2,089 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:47 am
por goll9d
DUDA. Ejercicio en C.
Ejercicios
mariota1 7 5,540 Último mensaje 20 Septiembre 2012, 15:04 pm
por Stakewinner00
Duda con un ejercicio
Programación C/C++
lJvRl 3 2,008 Último mensaje 21 Abril 2013, 13:29 pm
por lJvRl
Duda ejercicio C
Programación C/C++
dennis094 4 2,105 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 16:06 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines