elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como mostrar dos tablas en un datagrid con asp  (Leído 4,416 veces)
almita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 212


Ver Perfil
como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
« en: 22 Junio 2006, 15:57 pm »

si alguien pudiera decirme como puedo mostrar dos tabas en mi data grid se los agradeceria algo asi como se aria en vb pero con asp no se como
gracias


En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: como mostrar dos tablas en un datagrid con asp
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2006, 23:25 pm »

bueno tendrías que saber usar un dataadpter y un dataset
aprende comom llenar un dataset, en este ejemplo el dataset lo lleno desde una consulta a una BD SQl, para esto solo tienes que contar con una variable Conexion de tipo sqlconection la cual debe estar abierta.

Código:
Dim DAPersonal As New SqlClient.SqlDataAdapter("select * from usuarios", me.conexion)
        Dim MyDataSet As New DataSet
        DAPersonal.Fill(MyDataSet, "Personal")
        Me.DataGrid1.DataSource = MyDataSet.Tables("Personal")
        Me.DataGrid1.DataBind()


En línea

a por las buenas ideas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar tablas por el id que sean ¿Me explico? « 1 2 »
Bases de Datos
Kratosknet 12 5,877 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 02:33 am
por Shell Root
Problema con visualizar tablas en datagrid C# y MySQL
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Cripting 3 2,462 Último mensaje 30 Enero 2017, 14:11 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines