elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Color celeste de clase en codigo asp.net c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Color celeste de clase en codigo asp.net c#  (Leído 2,495 veces)
llogui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Color celeste de clase en codigo asp.net c#
« en: 5 Agosto 2016, 03:01 am »

Hola, como les va???..........disculpen que los moleste, no salen coloreada de celeste las clases en el codigo por lo que considero hay una falla en el programa, dado que cuando lo corro, no arma una barra de menu con las paginas a las que yo podria acceder.......

Si saben por que sucede esto y como se soluciona, agradeceria que me lo hiciera saber.........dejo codigo con el error, subrayado......Gracias, saludos......

Código
  1. try
  2.            {
  3.                string nombreUsuario = txtUserName.Value.Trim();
  4.                string clave = txtPassword.Value.Trim();
  5.                UsuarioEntity usuario = new UsuarioEntity();
  6.                usuario.UserName = nombreUsuario;
  7.                usuario.Password = clave;
  8.                UsuarioEntity iniciado = new AccesoLogicaUsuario().accesoUsuario(usuario);
  9.                if (iniciado != null)
  10.                {
  11.                    Sesion sesion = new Sesion();
  12.                    sesion.Usuario = iniciado;
  13.  
  14.                    Session[SessionSesionActual] = sesion;
  15.  
  16.                    Response.Redirect("Home.aspx");
  17.                }
  18.                else
  19.  


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.813



Ver Perfil
Re: Color celeste de clase en codigo asp.net c#
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2016, 09:47 am »

Hola

dejo codigo con el error, subrayado

¿Donde está el supuesto mensaje de error?, no lo has compartido.



como se soluciona

Sólo has compartido un bloque try/catch incompleto sin mencionar el error, lo único que te puedo decir es que el "fallo" está en que al bloque de código le faltan los brackets de cierre.

Código
  1. try {
  2.  
  3.    string nombreUsuario = txtUserName.Value.Trim();
  4.    string clave = txtPassword.Value.Trim();
  5.    UsuarioEntity usuario = new UsuarioEntity();
  6.    usuario.UserName = nombreUsuario;
  7.    usuario.Password = clave;
  8.    UsuarioEntity iniciado = new AccesoLogicaUsuario().accesoUsuario(usuario);
  9.  
  10.    if (iniciado != null) {
  11.        Sesion sesion = new Sesion();
  12.        sesion.Usuario = iniciado;
  13.        Session[SessionSesionActual] = sesion;
  14.        Response.Redirect("Home.aspx");
  15.  
  16.    } else {
  17.      // Insertar código aquí...
  18.  
  19.    }
  20.  
  21. }

PD: De todas formas, debes tener en cuenta que el simple hecho de que Visual Studio no coloree las instrucciones a veces es un error de la propia IDE, el cual se soluciona reiniciándola.

Saludos!


« Última modificación: 5 Agosto 2016, 12:01 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo cambiar color
Programación Visual Basic
Sk1p 1 4,216 Último mensaje 14 Mayo 2008, 22:47 pm
por ((( SPAWN )))
codigo de color en cable de gabinete?
Hardware
babelon 3 4,202 Último mensaje 7 Febrero 2012, 19:37 pm
por babelon
PUTTY cambiar color de fuente con codigo
Dudas Generales
V0rt3x 0 3,894 Último mensaje 6 Julio 2014, 02:27 am
por V0rt3x
Unificar código en clase abstracta « 1 2 »
Java
CaTZ 11 5,007 Último mensaje 16 Enero 2015, 10:33 am
por CaTZ
¿Por que solo hay que importar una clase cuando la escribes en el codigo? « 1 2 »
Java
4dr14n31t0r 12 6,539 Último mensaje 14 Enero 2017, 01:16 am
por ThinkByYourself
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines