elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  clausula Handles | programacion vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: clausula Handles | programacion vb  (Leído 3,396 veces)
Letraxis9000

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
clausula Handles | programacion vb
« en: 20 Noviembre 2015, 02:19 am »

buenas gente , me presento en el foro para publicar una nueva duda acerca de un sistema que estoy realizando...

Tengo un sistema sin base de datos que corre perfectamente , el problema surge cuando le conecto la base de datos hecha en Access , al enlazar dicha base de datos y poner los campos, cuando compilo me genera estos errores la verdad no se como solucionarlos , me podrían apoyar  por favor ?

Código:
Private Sub AlumnosBindingNavigatorSaveItem_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click, MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click, MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.AlumnosBindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.Control_escolarDataSet)

    End Sub


Error BC30506 La cláusula Handles requiere una variable WithEvents definida en el tipo contenedor o en uno de sus tipos base.


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: clausula Handles | programacion vb
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2015, 14:03 pm »

buenas gente , me presento en el foro para publicar una nueva duda acerca de un sistema que estoy realizando...

Tengo un sistema sin base de datos que corre perfectamente , el problema surge cuando le conecto la base de datos hecha en Access , al enlazar dicha base de datos y poner los campos, cuando compilo me genera estos errores la verdad no se como solucionarlos , me podrían apoyar  por favor ?

Código:
Private Sub AlumnosBindingNavigatorSaveItem_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click, MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click, MyBaseBindingNavigatorSaveItem.Click
        Me.Validate()
        Me.AlumnosBindingSource.EndEdit()
        Me.TableAdapterManager.UpdateAll(Me.Control_escolarDataSet)

    End Sub


Error BC30506 La cláusula Handles requiere una variable WithEvents definida en el tipo contenedor o en uno de sus tipos base.

en el form.Designer.vb

Código
  1. Friend WithEvents Control_escolarDataSet As "Proyecto".Control_escolarDataSet 'es el xsd
  2. Friend WithEvents AlumnosBindingSource As System.Windows.Forms.BindingSource
  3. Friend WithEvents TableAdapterManager As "Proyecto"."proyecto"DataSetTableAdapters.TableAdapterManager '"proyecto"DataSetTableAdapters es un NameSpace declarado en el xsd
  4.  

Donde "proyecto" es tu proyecto.


« Última modificación: 24 Noviembre 2015, 14:07 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clausula to x para varible de una ruta
Programación Visual Basic
DJmixmancar 2 3,309 Último mensaje 1 Octubre 2008, 03:39 am
por BlackZeroX
Handles (VB.NET)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
abreu20011 4 8,687 Último mensaje 27 Agosto 2011, 03:20 am
por Keyen Night
La cláusula Handles requiere una variable WithEvents ????
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 8,943 Último mensaje 13 Octubre 2013, 04:45 am
por luis456
error de sintaxis en la clausula from
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Guillito 0 1,716 Último mensaje 11 Agosto 2015, 04:42 am
por Guillito
clausula DISTINCT
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 0 2,096 Último mensaje 18 Agosto 2017, 11:44 am
por PETTETE
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines