elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  caracter invalido para realizar query
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: caracter invalido para realizar query  (Leído 2,017 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
caracter invalido para realizar query
« en: 29 Septiembre 2015, 00:55 am »

hola a todos, estoy tratando de llenar un datagrid  con una consulta directa con sql a oracle, pero el error indica que el query tiene caracteres invalidos, lo raro es que ya  ejecute otro query que tambien tiene caracteres parecidos y no dio error, habra alguna forma de evitar este error ya probe poniendo comillas y /o concatenando
Código
  1. SELECT name FROM v$sysstat WHERE VALUE > 0 ORDER BY name;
el error creo que es por el caracter $ que tiene, pero el query que ya me funciono es
Código
  1. SELECT * FROM v$sgastat;
estas consultas son para ver memoria y consultar el hitratio


« Última modificación: 29 Septiembre 2015, 03:33 am por Eleкtro » En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: caracter invalido para realizar query
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 02:32 am »

Podrías mostrar toda la línea donde colocas el query y el error exacto que muestra.

Tal vez hay algo más que no veo.
¿Qué lenguaje de programación estás usando?


« Última modificación: 30 Septiembre 2015, 06:13 am por 0roch1 » En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: caracter invalido para realizar query
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2015, 02:09 am »

ya lo encontre, copiaba la cadena con el punto y coma, solo que ahora si lleno un dataset me da un desbordamiento de pila y ya probe llenando tambien un datatable, no se porque si la consulta en la consola lo mas que me da son 800 filas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines