elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  C# me explican el siguiente codigo¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C# me explican el siguiente codigo¿?  (Leído 1,825 veces)
andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
C# me explican el siguiente codigo¿?
« en: 11 Agosto 2014, 10:47 am »

Me pueden explicar el siguiente codigo más o menos que es?
la verdad me le se de memoria pero no se para que sirve si me lo pueden explicar se lo agradecería muchísimo el codigo lo estuve estudiando y analizando

Código:
private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x0002;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x0004;


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: C# me explican el siguiente codigo¿?
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 18:30 pm »

¿Que es lo que no entiendes exactamente, la visibilidad del miembro, lo que es una constante, el datatype 'int', el valor hexadecimal, o lo que?
Deberías leer un manual básico de C#.

Como ya viste, el primer parámetro (dwFlags) de la función "mouse_event" acepta muchos valores: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646260%28v=vs.85%29.aspx

A cada valor se le suele asignar un nombre (en este caso "MOUSEEVENTF_LEFTDOWN") ya sea usando constantes o una Enum o como se prefiera, para que sea más facil de manejar y sobretodo de recordar.

El "0x0002" es el valor en hexadecimal, en decimal es "2".

Saludos...


« Última modificación: 11 Agosto 2014, 18:32 pm por Eleкtro » En línea

andrecid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Haz lo que quieras, por que nadie te puede obligar


Ver Perfil
Re: C# me explican el siguiente codigo¿?
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2014, 19:43 pm »

Grax ya lo pille :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizo el siguiente codigo?
Java
DrUbLiC 5 3,470 Último mensaje 25 Marzo 2008, 23:18 pm
por DrUbLiC
Me explican si este código funciona [Bat]
Scripting
WIитX 2 3,394 Último mensaje 27 Agosto 2012, 07:03 am
por Eleкtro
Que hace el siguiente codigo bat?
Scripting
lucas25cba 3 3,729 Último mensaje 26 Septiembre 2012, 06:41 am
por dac
problema con el siguiente codigo [C] « 1 2 3 »
Programación C/C++
SoyelRobert 21 7,750 Último mensaje 3 Enero 2014, 21:55 pm
por leosansan
¿Que opinan de el siguiente codigo que calcula la edad de una persona?
Programación C/C++
maicol_962016 0 1,391 Último mensaje 20 Febrero 2016, 16:36 pm
por maicol_962016
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines