elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  buscar y eliminar datos en una pila c#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buscar y eliminar datos en una pila c#  (Leído 6,289 veces)
enkris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
buscar y eliminar datos en una pila c#
« en: 23 Octubre 2014, 05:31 am »

Buenas, si pudiera alguien ayudarme con un algoritmo de pilas en c# en donde ocurre lo siguiente; tengo un algoritmo con una estructura donde ingreso nombre, edad, código de inscripción en resumen como puedo buscar a aquella persona ingresada por el código de inscripción en una función y otra función en donde pueda eliminar a esta persona de la pila si tiene una edad inferior a 10 por ejemplo. si alguien me puede ayudar pls T_T


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: buscar y eliminar datos en una pila c#
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2014, 07:35 am »

Solo para aclarar. No eres muy claro con lo que estas preguntando. Deberías explicarte un poquito mejor.

Ahora, sobre lo que pude "entender", te quería comentar que en las pilas no puedes eliminar por así decirlo. Tendrias que encontrar lo que estas buscando recorriendo todo lo que hay en la pila y apartir de ahi hacer corrimientos en la pila para "eliminar", lo cual no sería muy eficiente en cuanto a tiempo, por lo tanto no me parece que la pila sea lo más adecuado para este tipo de problema.

Si te explicas mejor te podremos ayudar un poco más. ¿Que tienes hecho?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: buscar y eliminar datos en una pila c#
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2014, 16:57 pm »

Puedes pasar los objetos de la pila a otro tipo de conteneder, vaciar la pila, y por último rellenarla omitiendo el dato que deseas, seria una forma de eliminación.

Pero como ya te han dicho... desde un principio no parece que estés haciendo algo correcto.

Además, no muestras tú código.

Saludos
En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: buscar y eliminar datos en una pila c#
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2014, 21:18 pm »

Exactamente como dice Eleкtro, esa es otra opción, aunque aqui tendrías que copiar todos los valores a otra estructura, y despues copiarlos casi todos de nuevo. Como bien decimos Eleкtro y yo, hay algo mal con esta estructura para este problema.

¿Muestra código? ¿Tienes que usar pila obligado?

Mi sugerencia: Usa un AVL, el análisis de tiempo en cuanto a la entrada para la operación de eliminación es O(log n)
(n => tamaño de la entrada)
Existen otras estructuras que pueden ser mejor, pero me parece que con la sencillez de tu problema el AVL es algo sencillo de implementar...

Salu2s
En línea

Yaldabaot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: buscar y eliminar datos en una pila c#
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2014, 01:59 am »

Hola, existe una clase llamada stack en Visual Studio, puedes utilizarla.

En línea

Nunca me contestan -_-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar y eliminar un elemento.
PHP
‭lipman 3 2,825 Último mensaje 8 Diciembre 2008, 22:27 pm
por basantadi
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,581 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
ayuda con agregar y eliminar pila
Programación C/C++
attackers 1 3,537 Último mensaje 31 Octubre 2011, 02:09 am
por rir3760
problema con for en c (eliminar pila)
Programación C/C++
attackers 5 8,619 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 16:22 pm
por attackers
[C]Leer archivo y poner datos en pila
Programación C/C++
elpibewer 1 3,469 Último mensaje 26 Octubre 2015, 12:50 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines