elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Array en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Array en C#  (Leído 1,677 veces)
jmleighton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Array en C#
« en: 7 Abril 2014, 16:51 pm »

Estimados, necesito saber como declara un (i,j) de una matriz  de char[i,j] vacío.
Principalmente quiero revisar que un i,j esté vacío. Estoy haciendo una simulación
MUchas gracias


« Última modificación: 7 Abril 2014, 16:57 pm por jmleighton » En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: Array en C#
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2014, 01:50 am »

Para declarar una matriz (i, j) de tipo char vacía no tienes más que hacer:

Código
  1. char[][] Matriz;

Y para comprobar si está vacía sólo haces:

Código
  1. if(Matriz == null)
  2. {
  3. // Aquí el código en caso de que la variable esté vacía.
  4. }

Por la temática y simplicidad de tu post me imagino una de dos: O no eres programador o programas en otro lenguaje. Saludos.


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,011 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Array en vbs
Scripting
q0ok 4 3,974 Último mensaje 29 Mayo 2011, 04:27 am
por q0ok
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,300 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
ASM array
ASM
Leyer 6 4,100 Último mensaje 31 Enero 2012, 01:20 am
por MCKSys Argentina
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,901 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines