elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Java [Guía] Patrones de diseño - Parte 1


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070  (Leído 37,947 veces)
valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #10 en: 18 Febrero 2010, 15:16 »

Muchas gracias por vuestros consejos
El caso es que en mi casa pillo 4 señales pero no me llega ni la de la biblioteca ni  la del ayuntamiento ( y eso que la biblio esta a 290metros ), supongo que sera por la tarjeta que lleva mi portatil que sera floja. A mi me interesa la de la biblio y la del ayuntamiento aunque las otras encriptadas en wep y wpa podrian servir , pero no me gusta coger lo que no es mio.
Ya suponia que esas que me llegan debilmente con una alfa llegarian muy bien.
Saludos


En línea

pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2010, 15:33 »

Ya, pero ves, ese es el tema, si no te llegan, entonces nada de nada, para poder mejorar una señal, es necesario que esa señal exista, no es cuestión de que tu mandes 200W, es cuestión de que ellos también te lleguen, vas cogiendo el tema?? jeje, si tienes algo de señal del punto de acceso, puedes intentar mejorar esa señal, pero como dices que no los pillas, nada que hacer, lo siento.

Si te pudieran prestar algo para probar, podrías salir de dudas sin gastar dinero, si no, te tocaría arriesgar.

Salu2 y suerte


En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #12 en: 18 Febrero 2010, 16:30 »

Jeje, esto es como el amor, si no hay quimica entre los 2 ya puede hacer uno lo que quiera que nada  ;D
El caso pazienzia, es que pudiera ser que yo no tenga mas señales por culpa de mi tarjeta wifi instalada en mi portatil, ¿no crees ? O debo entender que con la alfa solo podre amplificar las que pillo y no llegare a coger nuevas señales. Según he leido por ahi instalando la alfa muchos han descubierto nuevos y maravillosos mundos en su portatil. :)
Saludos
« Última modificación: 18 Febrero 2010, 16:35 por valdomero » En línea

pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #13 en: 18 Febrero 2010, 16:51 »

A ver, que yo me lió, jeje, creía que tu tenias la de 1W, pero ya veo que estaba reconfunddido, claro que con la tarjeta del portátil coges menos redes que con una buena tarjeta wifi USB, mas que nada por que la USB la pones en la ventana, o le pones una mejor antena, esas cosas que tanto nos gusta probar por aquí.

Me reitero en lo dicho antes , probar con una buena tarjeta, y a poder ser una buena antena, pero también te digo, una buena tarjeta es la Alfa de 1W, su sensibilidad es muy buena, y ya sabes lo importante que es eso, si te la pillas no creo que te arrepientas, igual con la antena de 5 dBi que trae te pilla la biblio, pues dices que la tienes en visión directa sin obstáculos, digo que a lo mejor, es solo una suposición, ademas te servirá para otras cosas, no se, tu veras.

Una cosa esta clara, si quieres pillar la biblio, o por lo menos intentar pillarla, tienes que comprarte una tarjeta, y hoy por hoy, yo me inclino por la Alfa de 1W, pero solo es una opinión, de un simple mortal.

Ojo que la Alfa de 1W tienen dos versiones, una con antena de solo 2 dBi, y la V2 con antena de 5 dBi.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #14 en: 18 Febrero 2010, 16:53 »

También puedes comprar la de 2W, pero esa no la he probado, y no se como rula, quien la tenga que diga como va, que no quiero mandar, solo aconsejar.

Salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
KARR
--16v--
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.644


Jugando con mi amigo wifi...


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #15 en: 18 Febrero 2010, 20:18 »

A mi lo que me parece bien de la de 2W es que trae ralink y en cuando a usarla para conexión el ralink suele comportarse mejor que el realtek ahora falta que saquen driver para poder auditar con ella.

Yo de todo esto digo una cosa, cuanta más potencia más lejos llegas normalmente, pero cuanta más potencia si hay obstáculos más ruido generas en la señal y al final acabas conectado sin poder navegar.

Un saludo ::) ::)
En línea



pazienzia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 483


Observando el Sol, que también se mancha.


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #16 en: 18 Febrero 2010, 20:46 »

Hola.

Por eso mismo digo lo de la de 1W, ya es suficiente, y su sensibilidad es muy buena, y no quiero comprar la de 2W para probarla, que necesito la pasta para comer, joder con la crisis.

Que la gente se quite de la cabeza el que a mas vatios mas señal recibe, eso no es así.

salu2 y suerte
En línea

Nuestro equipo solo necesita llegar hasta el punto de acceso más lejano que nos llegue con calidad suficiente (no confundir calidad con señal).
Piénsalo, ¿Realmente necesitas esa cantidad de milivatios?
valdomero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


¡ Viva el pueblo llano !


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #17 en: 18 Febrero 2010, 21:28 »

Pues nada, empezaremos con la de 1w y si mas adelante vemos que se nos queda corta , como ya habrá bajado de precio, pues compramos una 2w.
Gracias y saludos
En línea

FortunaHolanda

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #18 en: 20 Febrero 2010, 21:31 »

Alguien tiene la tarjeta para probarla??, he posteado un manual en el foro de seguridad wireless sobre como ponerla en modo monitor e inyectar con el chipset rt3070, solo me falta alguien que haga la prueba y ponga capturas de pantalla de funciona bien la inyeccion.

Un saludo.
En línea

thedoctor77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.709


Volver a ser un niño


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #19 en: 21 Febrero 2010, 00:00 »

yo solo voy a decir que 2 watios de emisión está muy muy bien, ahora una cosa emitir emite muy bien. Cuanto más potencia menos ruido coje la señal en comparación con la de 1 watio en la misma distancia, cuanta más potencia más lejos llegas, no quiere decir que porque tu tarjeta emita a 300 metros puedas recibir señal de 300 metros, aqui entra en juego la antena, la sensibilidad, etc.
Ahora no esperes que con la una tarjeta de 100 watios puedas conectarte a una red que con una tarjeta de 1 watio (suponiendo que sea el mismo tipo de tarjeta de red).
Si no hay cambios en el hardware o software que afecte a parametros como la ganancia, sensibilidad, etc no esperes notar una diferencia en cuanto a conexion a redes lejanas
PD: Yo aconsejo la alfa de 500mW que es la que yo tengo o según dicen la de 1W que va de maravilla. No obstante podrías probarla tu y comentar que tal va, un saludo!!
En línea

Una rosa es una rosa...
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines