elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos
| | | |-+  Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070  (Leído 50,345 veces)
alfredoguco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #30 en: 21 Julio 2010, 19:26 pm »

Yo tengo la de 1w y me jala de pelos, solamente que en las auditorias, en algunas (muy pocas) no logra DATAS y son cifrados WEP. no se si no aplico bien las auditorias, o el chipset no es el mejor y hay otros mejores, quisiera saber si funciona mejor el de 2w para auditorias. quiero dejar de ser novaton.  :silbar:


En línea

willansy2j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #31 en: 17 Diciembre 2010, 09:17 am »

Hola, bueno segun lo que he consultado en diversas tiendas donde venden estos adaptadores, me han dicho que por ejmplo los adaptadores de 2000mW de alpha solo alcansa esa potencia en sistemas como linux, en window no lo alcansa y solo funciona como una de 500mw o de 800mw. Eso es lo que me dijeron en muchas tiendas. ademas de que no sirven para auditoria, pero creo que ese puntos si esta claro por el momento. Mi intension tambien era comprar una de 2000mw en alpha pero no quiero estar amarrado a linux para que trabaje a la max potencia. Alguien que la tenga pruebe con linux y postee su experiencia. Por el momento me inclino a una de 1000mw que si funciona para auditorias y ha tenido buenas criticas. espero que alguien se anime a responder esta curiosidad.


En línea

MiyagySEV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #32 en: 3 Marzo 2011, 15:38 pm »

Yo en mi caso flipoh con la de 1w,auditando con wifiway 2.0.1,es rraro que se resista alguna wep,cosa que con la Atheros AR5007UG (sumunistrada por algun isp y cre q de 200mW) me costaba la vidaaaa sacar alguna, tanto por tiempo como  por limitacion de objetivos por temas de señal)

De todas formas estoy interesado en la de 2w,con la intencion de meterle internet a mi hermano....que vive en un sitio no urbanizado y no llegan isp.

cuento un poco la experiencia para este menester,con la de 1 w:
con la de 1W y con wifiway y una antena de no recuerdo bien si 12 o 15db de exterior detectamos muchisimas redes,sin encambio por windows se detectan muchas menos y la mia en cuestion,incluso conecta y el dhcp de mi router le asigna direccion de red y navega....pero un poco lento y con retardo y tal..... la distancia aproximada dela alfa 1w al cpe podrian ser 1,5 o 2km sin obstaculos,exceptuando el tabicaje del piso donde vivo y se encuentra el router (router suministrado por ISP).

Lo que me interesaria,seria estabilizar la conexion  a internet en el pc de mi hermano q utiliza windows...pero como e leido de algun compañero forero.ta la cosa muy mala y no ta pa tirar la pasta....asi que agradeceria que la gente que tenga experiencia con esta antena la compartiera.



gracias,un saludo



En línea

ps3ps3ps3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #33 en: 26 Octubre 2011, 21:21 pm »

Buenas,tengo la Blueway n9200 sabeis si hay algunos drivers?? no encuentro mucho  :huh: Gracias  :)
En línea

namco04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #34 en: 25 Febrero 2012, 11:52 am »

Hola.



Que la gente se quite de la cabeza el que a mas vatios mas señal recibe, eso no es así.

salu2 y suerte

No, pero si la combinas con una antena de 12, 15dbi si que se notaria, si vas a usar esa antena con una pci express de 300mw o menos podrias tener problemas a la hora de conectar con un ap lejano, con 2w es otra historia
En línea

Edson Manet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #35 en: 5 Abril 2012, 08:16 am »

 :o Holas pues yo tengo todas las señoritas guapas de Alfa de todos colores y sabores de 1w y 2w y es verdad la de 2w se llena de ruido si encuentra mas señales pero de nada sirve, te baja la velocidad considerablemente pondre un ejemplo con la Alfa 1w en una red a 400 mts de distancia libres de 40 mb me llegaban 38 con la Alfa 2w las dos que hay Ralink y Realtek me llegan 27 y 31 mb lo cual dices pero como si mas potencia me baja la velocidad asi que para que quieres tener 70 redes si solo te podras conectar a 30 y las demas sean puntos murtos.
En línea

Amtor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #36 en: 13 Agosto 2012, 21:25 pm »

Hay que tener en cuenta que la unidad de amplificacion es el decibelio (db) y que pasar de 1 vatio a 2 vatios es aumentar amplificando 3db por cada 3 db se aumenta la potencia al doble pero el consumo energetico tambien sube al doble o mas y solo en transmision se consigue el doble de potencia, en recepcion seguimos con la misma ganancia.
Si ponemos una antena que tenga 3 db de ganancia mas que la otra conseguiremos emitir con el doble de potencia y recibir con el doble de sensibilidad el consumo energetico seria el mismo que con la oyra antena pero el rendimiento el doble ¡ y por menos dinero !.
   Es altamente recomendable mejorar las condiciones de antena. Ya lo dijo "Yagui padre de las antenas directivas". Que no tiene nada que ver con Yedi padre de los "yedais"
      Que la fuerza os acompañe.
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #37 en: 14 Agosto 2012, 16:39 pm »

Citar
Insertar Cita
Cita de: pazienzia en 18 Febrero 2010, 20:46
Hola.



Que la gente se quite de la cabeza el que a mas vatios mas señal recibe, eso no es así.

salu2 y suerte

No, pero si la combinas con una antena de 12, 15dbi si que se notaria, si vas a usar esa antena con una pci express de 300mw o menos podrias tener problemas a la hora de conectar con un ap lejano, con 2w es otra historia

12? 15? amigo eso es quedarse medianamente corto, si un 1w da para 30 dbis creo que desperdiciamos nuestras alfas o no? si un verdadero dispositivo de mas de 2w debe forzosamente tener mas energia asi pues ves que tiene un cable de 2 usb machos para alimentarle.

Tabla de Conversion de dBm a Watt
dBm    Watts         dBm    Watts         dBm    Watts
0    1.0 mW         16    40 mW         32    1.6 W
1    1.3 mW         17    50 mW         33    2.0 W
2    1.6 mW         18    63 mW         34    2.5 W
3    2.0 mW         19    79 mW         35    3.2 W
4    2.5 mW         20    100 mW         36    4.0 W
5    3.2 mW         21    126 mW         37    5.0 W
6    4 mW          22    158 mW         38    6.3 W
7    5 mW          23    200 mW         39    8.0 W
8    6 mW          24    250 mW         40    10 W
9    8 mW          25    316 mW         41    13 W
10    10 mW         26    398 mW         42    16 W
11    13 mW         27    500 mW         43    20 W
12    16 mW         28    630 mW         44    25 W
13    20 mW         29    800 mW         45    32 W
14    25 mW         30    1.0 W         46    40 W
15    32 mW         31    1.3 W         47    50 W

Si tan solo fuera antena de 60 dbis con alfa de 2w jajaja  :D pero no, aun asi el tipo de antena y el modo de conexion punto a punto haran que funcione nada mas sino practicamente es... imposible.. por ahora.
« Última modificación: 14 Agosto 2012, 16:43 pm por Sh4k4 » En línea

Amtor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #38 en: 15 Agosto 2012, 14:36 pm »

12? 15? amigo eso es quedarse medianamente corto, si un 1w da para 30 dbis creo que desperdiciamos nuestras alfas o no? si un verdadero dispositivo de mas de 2w debe forzosamente tener mas energia asi pues ves que tiene un cable de 2 usb machos para alimentarle.

Tabla de Conversion de dBm a Watt
dBm    Watts         dBm    Watts         dBm    Watts
0    1.0 mW         16    40 mW         32    1.6 W
1    1.3 mW         17    50 mW         33    2.0 W
2    1.6 mW         18    63 mW         34    2.5 W
3    2.0 mW         19    79 mW         35    3.2 W
4    2.5 mW         20    100 mW         36    4.0 W
5    3.2 mW         21    126 mW         37    5.0 W
6    4 mW          22    158 mW         38    6.3 W
7    5 mW          23    200 mW         39    8.0 W
8    6 mW          24    250 mW         40    10 W
9    8 mW          25    316 mW         41    13 W
10    10 mW         26    398 mW         42    16 W
11    13 mW         27    500 mW         43    20 W
12    16 mW         28    630 mW         44    25 W
13    20 mW         29    800 mW         45    32 W
14    25 mW         30    1.0 W         46    40 W
15    32 mW         31    1.3 W         47    50 W

Si tan solo fuera antena de 60 dbis con alfa de 2w jajaja  :D pero no, aun asi el tipo de antena y el modo de conexion punto a punto haran que funcione nada mas sino practicamente es... imposible.. por ahora.

  Hay que pensar que esta tabla es correcta. pero teniendo en cuenta que esta confeccionada pensando que tenemos una antena de 0 db de ganancia osea con 3 db sobre el isotropico (que es la ganancia que tiene una dipolo de 1/4 de onda), y partiendo de 0.001 vatios.
   Si colocamos una antena de 6 db mas que una dipolo y utilizamos nuestra alfa de 1w sin alargadera coaxial ni conectores intermedios tendremos una salida aproximada  a un alfa de 4w (si existiera), digo aproximadamente porque hay que descontar las perdidas de los latiguillos y conectores  de los dos elementos (el Alfa y la antena), y tendriamos una ganancia enorme en recepcion (redes que ni se captaban serian operativas no solo detectables). Y todo con el mismo consumo energetico.
  Que la fuerza os acompañe.
« Última modificación: 15 Agosto 2012, 15:56 pm por Amtor » En línea

Amtor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Nueva alfa 2 mw de potencia con chips RT3070
« Respuesta #39 en: 15 Agosto 2012, 15:55 pm »

. para el moderador BORRA ESTA MENSAJE POR FAVOR QUE ES UN ERROR
gractas
« Última modificación: 15 Agosto 2012, 16:25 pm por Amtor » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines