elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Materiales y equipos (Moderador: ChimoC)
| | | |-+  Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿  (Leído 12,110 veces)
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 909


xMHT


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #10 en: 3 Junio 2013, 16:13 »

Citar
...si prefieres ir en bicicleta para que te dé el aire ayá tú , pero deja a los demas que evoluciónen.
La Alfa 2w que citas si tiene tecnologia N y alcanza transferencia de datos como debe de ser , pero su potencia exagerada la comvierte en inestable como ya te comenté , le entra demasiada potencia y el riudo que emite perjudica la sensibilidad del chip.
Según distancia y entornos que se utlize irá mejor o peor , pero su potencia penaliza bastante en capacidad de recepción o en estabilidad , y eso no lo digo solamente yo que lo he comprobado 100 veces.
No los dejo evolucionar? wow!! :xD son opciones cualquiera decidira y te lo comento por tercera vez que no entiendes muchacho, chaval o lo que seas ahi  esta la tecnologia cada quien decide cual tomar y todo dependera del ancho de banda y la tecnologia de tu router y si en españa ya esta al 80 el N bueno venga esta bien pero sigue estando la opcion only b+g.

Citar
El otro adaptador es el approx por el que preguntaba el creador de este tema , la casa que lo comercializa y lo diseña es española , a ver si te enteras que las Alfa son adaptadores chinos , como casi todos los que se venden.
Son chinos, hombre siempre le crei mas al holograma pero bueno lo que tu digas...  made in taiwan.  :xD ensamblados en china-town!!!  :silbar:

Citar
Claro , es lo que ocurre , que en paises en vias de desarrollo se vende todo lo que ya esta obsoleto , por eso se sigue vendiendo tanto .

Eso no me consta ni a ti ni a nadie... mas bien creo tarda en llegar la tecnologia por no ser de primer mundo o simplemente porque si su ISP les da routers wifi con b/g pues que hacer?

Citar
Me parece fenomenal que te vaya perfecto con la Alfa 1w para lo que necesitas , pero tu no eres el creador de este tema , el pregunto por tres modelos que tu no tienes y yo sí , y del los tres el mas estable y que mejor rendimiento dá es el approx.
Ni tu, aca estamos para aconsejar y dar opiniones creo que el usuario tomara sus decisiones, raro en la pagina link que el usuario franbbb da es negra y tu tienes una blanca?? es el mismo modelo? solo por tenerlas sabes cual es mejor? seria de buena ayuda si ponieras una comparacion analizis aprovechancho que "la tienes" eso nos sacara de dudas no te parece? ya hemos hablado suficiente pros-contras cada quien usara la que le plazca y no seguir off topic que ud se ensalsa muy rapido y no faltar al respeto al foro.

Aca no se trata de dar una razon absoluta ya que en opiniones sobran,  a ti te fue bien con la alfa 1w y ya no ok respetable, a mi  me sigue llendo bien, ya cada quien elegira.  ::)


En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 909


xMHT


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #11 en: 3 Junio 2013, 21:06 »

Citar
le entra demasiada potencia y el riudo que emite perjudica la sensibilidad del chip.
Se me pasaba comentar el hecho que tu dices que la potencia o ruido electromagnetico pueda afectar al chip del adaptador segun hemos visto adentro de la awus036h los de alfa networks han protejido con una laminilla precisamente por eso, los componentes sensibles a la cercania de la antena (que con extension ya no seria tanto problema), no veo ningun problema y si no confiaras pues bien puedes sacarla de su case de plastico gris y hacerle un case forrado de metal o aluminio grueso a varias capaz(o solo forrar el case gris), con un ventilador extra para el calor con disipador para el chip, soldar el cable mini usb al adaptador y listo!! tuneadita!! ;-) hombre queda bonita!!


En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #12 en: 4 Junio 2013, 02:00 »

Citar
No los dejo evolucionar? wow!! :xD son opciones cualquiera decidira y te lo comento por tercera vez que no entiendes muchacho, chaval o lo que seas ahi  esta la tecnologia cada quien decide cual tomar y todo dependera del ancho de banda y la tecnologia de tu router y si en españa ya esta al 80 el N bueno venga esta bien pero sigue estando la opcion only b+g.

Ya has pasado de chaval a chavalin  ;D

El creador del post pregunta por tres adaptadores , de los que solo tienes uno

y te permites el lujo de opinar de los que no conoces  , diciendo que si el uno es chino y el otro es de taiwan. No sabes siquiera ni a que pais pertenece taiwan verdad
Algun dia quizá te enteres que taiwan pertenece a china.

Es normal , si ni siquiera sabes escribir como vas a saber diferenciar un holograma
y al pais al que pertenece , anda que no hay copias de la Alfa 1w con holograma  ::)

Citar
No los dejo evolucionar? wow!! :xD son opciones cualquiera decidira y te lo comento por tercera vez que no entiendes muchacho, chaval o lo que seas ahi  esta la tecnologia cada quien decide cual tomar y todo dependera del ancho de banda y la tecnologia de tu router y si en españa ya esta al 80 el N bueno venga esta bien pero sigue estando la opcion only b+g.

Chavalin , el que no evolucionas eres tú , los demas pueden elegir lo que quieran
wow !! , estas hecho un hacha dando consejos. Leyendote la cantidad de tonterias que pones seguro que este post servirá a mucha gente para saber las chufla que te estas montando.

Citar
Son chinos, hombre siempre le crei mas al holograma pero bueno lo que tu digas...  made in taiwan.  :xD ensamblados en china-town!!!

ya veo que tampoco has cogido un libro en tu vida , ni sabes aque pais pertenece taiwán , pero bueno , lo que tu digas , posiblemente pertenezca a tu pais  :xD  :xD

Citar
Eso no me consta ni a ti ni a nadie... mas bien creo tarda en llegar la tecnologia por no ser de primer mundo o simplemente porque si su ISP les da routers wifi con b/g pues que hacer?

Pues a no ser que sea un zote  :silbar: comprar un router con tecnologia N , los hay muy baratitos , así se evitara que su conexion vaya a pedales como la tuya  ;D

Citar
Ni tu, aca estamos para aconsejar y dar opiniones creo que el usuario tomara sus decisiones, raro en la pagina link que el usuario franbbb da es negra y tu tienes una blanca?? es el mismo modelo? solo por tenerlas sabes cual es mejor? seria de buena ayuda si ponieras una comparacion analizis aprovechancho que "la tienes" eso nos sacara de dudas no te parece? ya hemos hablado suficiente pros-contras cada quien usara la que le plazca y no seguir off topic que ud se ensalsa muy rapido y no faltar al respeto al foro.

¿Analizis? jajjaja que es eso !! ah , quizá quisiste decir analisis  :rolleyes:

hay una alfa negra (Nhr) y una blanca (nhr) , fuiste tu quien hablaste de ellas , yo te dije que la negra es buena y la blanca mala , para modo monitor sobre todo.

No te hago una comparación ( analizis o como tú lo llames) por que posiblemente no entenderás nada de nada , volverías a hablar de la ALFA 1W y de seguir andando en bicicleta que es lo único que parece que sabes.

Citar
no seguir off topic que ud se ensalsa muy rapido y no faltar al respeto al foro.

ensalsa¿? de tomate ¿? jajjaja , ah , quizá quisiste decir ensalza.

Lo que es una falta de respeto es hablar o rebatir sobre algo que no se tiene o no se ha probado , llevar la contraria sin conocer otras opciones ,  no leer ni informarse de nada , ni aquí ni en otros foros .

La Alfa un vatio fue un gran adaptador en su tiempo , ahora sigue siendo bueno
pero los hay bastante mejores , sobre todo en estabilidad y rendimiento , el encabezamiento del post preguntaba por la diferencia entre los tres , y tu como no tienes ni idea hablas de lo único que has probado , me parece perfecto , pero sin faltar a o ningunear a alguien que tambien a dado su opinion por que ha probado y utiliza los tres adaptadores , si quieres respeto , trata con respeto , soy bastante mayor ya para aguantar indirectas de alguien que no sabe de lo que habla .

Te iba a contestar sobre el asunto del disipador de la Alfa , pero no vale la pena

por que tampoco sabes para lo que realmente sirve ...

hala , a montar en bici sin sillín















« Última modificación: 4 Junio 2013, 02:12 por orion999 » En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 909


xMHT


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #13 en: 4 Junio 2013, 07:21 »

vale vale! usted si se ah enojado ya veo, no entendio mi satira broma de taiwan pero bueno  :¬¬. Y creo que seria importante que pusiera esa comparativa entre los 2 adaptadores aunque a mi vista ud no tiene la que el usuario pide en comparacion de color negra: http://www.pccomponentes.com/approx_usb_wifi_11n_ralink_3070l_2w___7dbi.html
y ud tiene una de color blanco por eso creo que desisto del analisis ya que no tiene el adaptador para la comparacion y terminar el post, o no quiere, bueno un gustazo y no se enganche con la gente por su mal teclado y rapidez heredada de los moviles, y el respeto se gana por eso mil disculpas si le ofendi pero si eh tenido mas de 8 alfas awus036h tengo 1 blanca tuve una N como la que ud tiene la turqueza tengo una ingenius y tuve una kassens china buena lastima no soportaba la subi a 1w, tplinks, encore a morir, wifisky y hasta una awus036h pirata!!  ;D :-\, el usuario se decidio(ALFA AWUS036H 1W) y se termino de "rebatir" que diga debatir jeje broma, lastima crei que le gustaria mi idea de tunear la alfa, bueno no es para todos...  :-\

Son chinos, ->afirmo que son chinos. :rolleyes:

hombre siempre le crei mas al holograma pero bueno lo que tu digas...-> creia que les fabricaban en la isla pero si ud lo dice pues.... ahi no repelo  :-X

made in taiwan.  :xD -> jejeje  :silbar:

ensamblados en china-town!!! -> lo mismo...  :silbar:

un gustazo amigou! hasta pronto! ojala se decida a poner la comparativa sino lastima no importa que no le entienda yo  :rolleyes:, a los demas les parecera interesante estoy seguro.
En línea

orion999

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #14 en: 4 Junio 2013, 17:58 »

vale vale! usted si se ah enojado ya veo, no entendio mi satira broma de taiwan pero bueno  :¬¬. Y creo que seria importante que pusiera esa comparativa entre los 2 adaptadores aunque a mi vista ud no tiene la que el usuario pide en comparacion de color negra: http://www.pccomponentes.com/approx_usb_wifi_11n_ralink_3070l_2w___7dbi.html
y ud tiene una de color blanco por eso creo que desisto del analisis ya que no tiene el adaptador para la comparacion y terminar el post, o no quiere, bueno un gustazo y no se enganche con la gente por su mal teclado y rapidez heredada de los moviles, y el respeto se gana por eso mil disculpas si le ofendi pero si eh tenido mas de 8 alfas awus036h tengo 1 blanca tuve una N como la que ud tiene la turqueza tengo una ingenius y tuve una kassens china buena lastima no soportaba la subi a 1w, tplinks, encore a morir, wifisky y hasta una awus036h pirata!!  ;D :-\, el usuario se decidio(ALFA AWUS036H 1W) y se termino de "rebatir" que diga debatir jeje broma, lastima crei que le gustaria mi idea de tunear la alfa, bueno no es para todos...  :-\

Son chinos, ->afirmo que son chinos. :rolleyes:

hombre siempre le crei mas al holograma pero bueno lo que tu digas...-> creia que les fabricaban en la isla pero si ud lo dice pues.... ahi no repelo  :-X

made in taiwan.  :xD -> jejeje  :silbar:

ensamblados en china-town!!! -> lo mismo...  :silbar:

un gustazo amigou! hasta pronto! ojala se decida a poner la comparativa sino lastima no importa que no le entienda yo  :rolleyes:, a los demas les parecera interesante estoy seguro.

Haré esa comparativa para que me dejes en paz , pones en duda mi palabra y luego me hablas de respeto y de mal teclado , e intentas presumir de cosas de las que no tienes ni idea , debatir es una cosa y rebatir es otra , busca en el diccionario . Taiwan isla forma parte de la republica popular china , y las fabricas de Alfa estan en China continente , en taiwan esta la sede de Alfa .

Los hologramas se copian o falsean como cualquier otra cosa.Tunear la Alfa no es para todos ¿? llegas tarde , como tu obsoleta tecnología , esto es bastante mejor y mas sencillo que lo que tú propones  , aprende ..  ;D

http://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/alfa-1w-con-ventilador-v2/

http://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/fotos-alfa-1w-con-disipador/

No me ofendes , soy yo el que suelo ser ofensivo.  >:D Mis disculpas tambien  :D

Turqueza ¿? Creo que se escribe "turquesa".  :xD  :xD

Es verdad , tienes muchos usb !!  ::) , yo tambien tengo unos pocos , me los envian de todas las marcas para testearlos e indicarles las deficiencias si las hubiere , hoy en dia ya hay pocos adaptadores malos , a excepción de los refritos chinos ( que se suelen vender en ebay y en suramérica)  :huh:



Tendré bajar al garaje a buscarlo  , aquí no lo veo , dame algo de tiempo.

El gustazo es mio ( no sabes cuanto  :xD) , necesitare un tiempo , ahora tengo mucho trabajo y preparar este tipo de pruebas tiene lo suyo. La llevaré a cabo de forma sencilla para que quizá hasta a tí te parezca interesante  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Un saludo .  



« Última modificación: 4 Junio 2013, 18:05 por orion999 » En línea

debajo del rio amarillo... no hay dios que se encienda un pitillo
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #15 en: 9 Junio 2013, 22:51 »

Haré esa comparativa para que me dejes en paz , pones en duda mi palabra y luego me hablas de respeto y de mal teclado , e intentas presumir de cosas de las que no tienes ni idea , debatir es una cosa y rebatir es otra , busca en el diccionario . Taiwan isla forma parte de la republica popular china , y las fabricas de Alfa estan en China continente , en taiwan esta la sede de Alfa .

Los hologramas se copian o falsean como cualquier otra cosa.Tunear la Alfa no es para todos ¿? llegas tarde , como tu obsoleta tecnología , esto es bastante mejor y mas sencillo que lo que tú propones  , aprende ..  ;D

http://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/alfa-1w-con-ventilador-v2/

http://foro.seguridadwireless.net/adaptadores-wireless-usb/fotos-alfa-1w-con-disipador/

No me ofendes , soy yo el que suelo ser ofensivo.  >:D Mis disculpas tambien  :D

Turqueza ¿? Creo que se escribe "turquesa".  :xD  :xD

Es verdad , tienes muchos usb !!  ::) , yo tambien tengo unos pocos , me los envian de todas las marcas para testearlos e indicarles las deficiencias si las hubiere , hoy en dia ya hay pocos adaptadores malos , a excepción de los refritos chinos ( que se suelen vender en ebay y en suramérica)  :huh:



Tendré bajar al garaje a buscarlo  , aquí no lo veo , dame algo de tiempo.

El gustazo es mio ( no sabes cuanto  :xD) , necesitare un tiempo , ahora tengo mucho trabajo y preparar este tipo de pruebas tiene lo suyo. La llevaré a cabo de forma sencilla para que quizá hasta a tí te parezca interesante  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Un saludo . 





si conectas todo eso a la vez, fundes los plomos de la casa  ;-) ;-) ;-)
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #16 en: 2 Julio 2013, 16:39 »

jajajaja Warcry ese toque de humor ;-) ;-) ;-)
Casi me da apuro a pedir que me orienteis un poco porque cuanto mas leo mas me confude todo.... :-\ 
Tengo un chipset 2870/3070 me va muy bien para cojer intenet y tiene potencia pero a la hora de usar reaver na de na  :-[ no funciona..... y os estao siguiendo por aqui pero me lio por las diferentes opiniones....... hablan muy bien de la ALFA AWUS036NHA con chipset Atheros AR9271 pero tambien llega lejos para poder cojer otras redes como la mia que tiene chipset 2870/3070...?
Quiero comprarme algo que valga la pena y no tirar dinero.... ya tengo la 3070 necesito una para jugar...  :P
GRACIAS  ;-) ;-) ;-) ;-)
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 909


xMHT


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #17 en: 2 Julio 2013, 17:35 »

Si esto es muy debatido y muchas opiniones al respecto tanto personales como de todos los colegas y colaboradores pero definitivamente dependera de tu necesidad, ya que unas son mejores para auditoria, otras mejor para navegacion, otras sordas pero inyectan, etc y para reaver me parece hay una lista de chips los cuales son soportados asi que tiene que coincidir  :-X, asi que no esta mal tener 1 o 2 o mas adaptadores para cubrir el terreno.
En línea

Lobito de noche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Antena Alfa 1w o 2w ó aqprox appusb150hp2 ?¿
« Respuesta #18 en: 2 Julio 2013, 19:36 »

ya... si por eso pido consejo mi realtek3070 me va muy bien para internet pero para reaver tengo problemas porque se para y queria una que vaya bien para reaver... e leido que la ALFA AWUS036NHA con chipset Atheros AR9271 es la mejor pero mi duda es si tendra alcance para ver las redes que quiero...

gracias por responderme haceis un gran trabajo todos en el foro me encanta  :xD
En línea

elprincipecj

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Antena Alfa 1w se conecta y se desconecta automaticamente que puedo hacer
« Respuesta #19 en: 17 Abril 2016, 23:41 »

buenas me gustaria q me ayudaran he instalado mi driver  desde el cd original ahora cuando lo conecto trae confilctos con mi antena (red) de mi laptop cuando lo coloco a una pc funciona perfectamente  mi  adaptador  de usb de mi laptop funciona cuando pongo usb pendriver cuando coloco un celular  nose si realmente es el drivers o lo borro todo inclusive formatie mi maquina y segui con los problemas



[MOD] Tema de 2013, NO se reabren temas tan antiguos. Crea un tema nuevo. Leete las Reglas del Foro.


http://foro.elhacker.net/reglas.htm
« Última modificación: 17 Abril 2016, 23:54 por simorg » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines