elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Whatsapp en JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Whatsapp en JAVA  (Leído 30,003 veces)
lynxsp1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Whatsapp en JAVA
« en: 24 Septiembre 2012, 10:27 am »

Buenas a todos, soy un programador junior recién incorporado a la vida laboral.

Estoy desarrollando un programa en JAVA para poder conectarte a una cuenta de whatsapp, ver todas las conversaciones y usuarios. La función del programa sera para  contestar mensajes automáticos y para emitir los mensajes que envían a esa cuenta a otro programa.

Bueno estoy investigando y la verdad no encuentro mucha información clave... He descubierto como averiguar si un numero tiene whatsapp:

https://r.whatsapp.net/v1/exist.php?cc=34&in=646XXXXXX&udid=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Siendo,
 CC --> código del país sin ceros al principio --> Ejemplo 0034 = 34
 in --> número de teléfono que queremos comprobar(si empieza con cero se suprime el cero) --> Ejemplo  066666666 (sin el cero)
udid --> El IMEI de teléfono leído de derecha a izquierda y codificado en MD5 --> Ejemplo:

IMEI es 351724053682923 , si le damos la vuelta queda --> 329286350427153

Y por ultimo cree un codificador de MD5 lo más sencillo posible:

public class main {

   public static String c_IMEI="329286350427153";
   
   public static void main(String[] args) {
      // TODO Auto-generated method stub
      System.out.println(encryptPASS());
   }
   
   public static String encryptPASS(){
      try {
         MessageDigest md5 = MessageDigest.getInstance("MD5");
         md5.update(c_IMEI.getBytes(),0,c_IMEI.length());
         return new BigInteger(1,md5.digest()).toString(16);
      } catch (NoSuchAlgorithmException e) {
         // TODO Auto-generated catch block
         e.printStackTrace();
         return null;
      }
   }
}

Teniendo como resultado --> 7a84d27c23bd06ac2d1de113448e21ec

https://r.whatsapp.net/v1/code.php?cc=49&in=17612345&to=4917612345&lc=DE&lg=de&mcc=000&mnc=000&imsi=00000000000000&method=sms

Este otro es para registrar un numero, solicitar el numero de activacion.

Siendo,
cc --> lo mismo que antes
in --> numero del teléfono que se registra
to --> numero de teléfono donde vamos a recibir el código de activación
lc  y lg --> es el idioma, en este caso español "DE" y "de".
El resto de los campos no se sabe muy bien para que sirven pero rellenan dolos con 0 (ceros) funciona, method puede ser por SMS(para recibir el mensaje) o VOICE (para recibir una llamada).

https://r.whatsapp.net/v1/register.php?cc=34&in=666666666&udid=7a84d27c23bd06ac2d1de113448e21ec&code=abc

Y esto es lo más que he encontrado...¿Alguien me puede ayudar un poco? ¿Hay algún método web para enviar mensajes? ¿Para conectarse a una cuenta?


« Última modificación: 24 Septiembre 2012, 10:32 am por lynxsp1991 » En línea

тαптяα


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.151


Sic utere tuo ut alienum non laeda


Ver Perfil WWW
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2012, 10:57 am »

Vas por buen camino, es muy interesante eso.


En línea

lynxsp1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2012, 16:24 pm »

Bueno he continuado con la investigación y acabo de descubrir, algo realmente inseguro y útil para mi caso.

https://sro.whatsapp.net/client/iphone/iq.php?cc=XX&me=XXXxxxxxx&u[]=XXXxxxxxx

Donde cc= Código del país sin ceros a la izquierda
me=numero de teléfono a comprobar
u[]=numero de teléfono de uno de los contactos del teléfono asociado a "me"

Con esto puedes averiguar teléfonos e estados de la gente con whatsapp, también puedes saber si una cuenta de whatsapp existe por la respuesta que obtenemos al meter un numero falso...

Sigo investigando como obtener los mensajes de chats y como enviar mensajes.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2012, 16:42 pm »

http://www.securitybydefault.com/2012/09/whatsapp-coacciona-los-creadores-de.html , no es por el tema de la presión de los creadores de whatsapp, sino para que llegues a la API y la puedas tomar como ejemplo :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
lynxsp1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2012, 17:10 pm »

Gracias por la respuesta, es uno de los lugares donde he sacado información al respecto pero o no he sabido mirar bien o me falta aun, la información clave.

¿Como acceder al historial de mensajes?¿como enviar un mensaje?

Lo ultimo que encontré -> http://jmittendorfer.hostingsociety.com/artikel/2012/02/das-whatsapp-registrierungsprotokoll
« Última modificación: 24 Septiembre 2012, 18:49 pm por lynxsp1991 » En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2012, 23:07 pm »

No existe ese enlace o algo parecido en español o ingles? no se aleman...

Gracias  ;)
En línea

asancheznc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #6 en: 5 Noviembre 2012, 04:22 am »

Estimados,

Alguien sabe donde puedo tener el API del whatsapp ?

de antemano mil gracias por su apoyo

Saludos Cordiales,
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #7 en: 5 Noviembre 2012, 14:24 pm »

No hay un API pública de Whatsapp porque sus desarrolladores se han esmerado en mantener cerrada la plataforma, todo lo que se sabe ha sido por ingeniería inversa :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Armandokevin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45



Ver Perfil
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2014, 12:03 pm »

Hola a todos...
Estaba buscando info y es lo primero que vi, jeje
Tengo un lg km 900.  Y es Java.

Y leyendo por aki sobre lo del api....me quede un poco pillao, jeje estoy perdió en este tema...
Podréis ayudarme a ver como le instaló bueno más bien de donde lo averiguó el whatsapp para este modelo??

Gracias de antemano
En línea

Devdox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: Whatsapp en JAVA
« Respuesta #9 en: 7 Febrero 2014, 19:38 pm »

Hola!

Bueno, hace tiempo estuve mirando este tema y conseguí hacer algo mínimamente funcional, si queréis si lo encuentro lo posteo por aquí...

Mientras tanto, posteo algunos enlaces que quizás te sirvan:


Espero que os sirvan!
En línea

Mi nuevo blog [en construcción]: http://misternauta.wordpress.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
WhatsApp
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Kasswed 2 8,770 Último mensaje 10 Mayo 2011, 12:25 pm
por el-brujo
WhatsApp de nuevo fuera de servicio. Alternativas a WhatsApp
Noticias
wolfbcn 4 8,191 Último mensaje 18 Octubre 2011, 00:00 am
por Sorke
Spyware-código java para "tomar prestado" msgstore.db.crypt-base datos whatsapp « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
minuf 14 27,643 Último mensaje 12 Abril 2013, 17:14 pm
por pira8990
Whatsapp Java en Nokia 2730 classic?
Java
vespucci 1 6,189 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 20:49 pm
por 1mpuls0
whatsapp en pc
Mensajería
annesantiago9 4 7,335 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 20:29 pm
por naxo_valladolid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines