elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ventana de JDialog Flota muy feo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventana de JDialog Flota muy feo  (Leído 2,485 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Ventana de JDialog Flota muy feo
« en: 1 Mayo 2015, 08:28 am »

Estoy abriendo JDialog de JFrame Hasta aqui Todo bien.

Código
  1. Venta nuevo=new Venta(new javax.swing.JDialog(), true);
  2.        nuevo.setVisible(true);

El problema es cuando Comienzo a Navegar El Jdialog comienza a flotar.
 
Jdialog no quiero que flote si no que este junto con JFrame



« Última modificación: 1 Mayo 2015, 08:31 am por soy_nicanor » En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Ventana de JDialog Flota muy feo
« Respuesta #1 en: 1 Mayo 2015, 17:27 pm »

¿A que te refieres con "flotar"? ¿Quieres que el JDialog este al lado de JFrame y no sobrepuesto?


En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ventana de JDialog Flota muy feo
« Respuesta #2 en: 1 Mayo 2015, 18:25 pm »

Si..
En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Ventana de JDialog Flota muy feo
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2015, 18:31 pm »

Pues obtiene las coordenadas del JFrame y sumale el tamaño del mismo para donde lo quieras poner.

Obtengo las coordenadas y le sumo el tamaño de ancho del JFrame:
Código
  1. dialog.setBounds(frame.getX()+frame.getWidth(), frame.getY(), 200, 200);

Pues con ese linea, harás que tu JDialog se vea al lado del JFrame.

Saludos!
En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ventana de JDialog Flota muy feo
« Respuesta #4 en: 6 Mayo 2015, 23:27 pm »

No me funciona, me explico otra vez creo que no me entendieron.

Estoy abriendo JDialoj así desde (Jframe y panel de escritorio), Hasta ahí todo bien.



Código
  1. Venta nuevo=new Venta(new javax.swing.JDialog(), true);
  2.        escitorio.jLabel2.setText(jLabel7.getText());
  3.        nuevo.setVisible(true);
  4.  

El problema es cuando salgo del sistema a navegar en navegadores u otros sistemas y cuando regreso solo me muestra la ventana Venta.



Quiero que muestre ventana Venta Pegado a (Jframe y panel de escritorio), como en la primera Imagen.
En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: Ventana de JDialog Flota muy feo
« Respuesta #5 en: 7 Mayo 2015, 03:49 am »

Eso te pasa por que tienes que indicar la ventana padre del JDialog y hacerla modal.

Algo así:

Suponiendo que la clase en donde instancias un JDialog es heredada por un JFrame
Código
  1. JDialog dialog = new JDialog(this, true);
  2.  

El primer parámetro indicamos la ventana padre, que sera la misma clase, por que es una ventana JFrame, y el segundo que sera modal, osea que no se podrá acceder a la ventana padre cuando esta activa la ventana hija, que es el JDialog.
« Última modificación: 7 Mayo 2015, 04:02 am por PabloPbl » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como se hace un JDialog
Java
apache_scrc 6 23,979 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 17:04 pm
por egyware
que objeto utilizo para la ventana de configuración de una aplicación? JDialog?
Java
kinos 3 2,849 Último mensaje 13 Agosto 2009, 09:44 am
por Debci
Agregar array de checkbox a JDialog
Java
leogtz 1 5,048 Último mensaje 16 Abril 2011, 08:49 am
por 1mpuls0
Llamar a un Jdialog
Java
mapers 1 4,193 Último mensaje 15 Agosto 2011, 10:08 am
por Shell Root
Como cambiar el icono de ventana de JDialog
Java
soy_nicanor 3 4,012 Último mensaje 21 Febrero 2015, 15:24 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines