elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  variable DeclaratorId expected after this token
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variable DeclaratorId expected after this token  (Leído 2,434 veces)
m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
variable DeclaratorId expected after this token
« en: 6 Octubre 2014, 00:59 am »

Saludos

Tengo una clase que se llama Gr, la cual tiene dos campos:

char regla;
String pDerechar;

Código
  1. class Gramatica{
  2. char regla;
  3. String pDerecha;
  4. }

y despues tengo otra clase en la cual quiero crear un objeto de tipo Gr y dentro de esa función inicializar las variables regla y pDerecha. El problema es que me aparece un error que dice:

variable DeclaratorId expected after this token

Código
  1. class S{
  2. Gramatica g = new Gramatica();
  3. g.regla = 'P';//aqui me aparece error
  4. g.pDerecha = "LpieDiBi;";//aqui tambien
  5. }

a que se debe esto???
de antemano gracias


En línea

madara1412

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: variable DeclaratorId expected after this token
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2014, 05:45 am »

no se si entendi bien pero seria por esto
Código
  1.    class Gramatica(char regla,String pDerecha){
  2.    char regla;
  3.    String pDerecha;
  4.    }
Código
  1.    class S{
  2.    Gramatica g = new Gramatica();
  3. g.Gramatica("P","LpieDiBi");    }


En línea

MNicolas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Developer


Ver Perfil WWW
Re: variable DeclaratorId expected after this token
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2014, 19:51 pm »

Necesitas un constructor en la clase que quieras crear objeto.

en la clase Gramatica añáde esto

Código
  1. public Gramatica(char regla, String pDerecha)
  2. {
  3. this.regla = regla;
  4. this.pDerecha = pDerecha;
  5. }
  6.  
  7.  
  8.  

Es el primer método que tiene que tener una clase de objetos

A la hora de crear el objeto es

Código
  1. Gramatica gr = new Gramatica(caracter, "cadena"); // siendo caracter y cadena los argumentos que quieras pasarlos
« Última modificación: 7 Octubre 2014, 19:52 pm por Nicolão » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines