elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Tabla dentro de tabla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tabla dentro de tabla.  (Leído 2,728 veces)
KenoChile

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Tabla dentro de tabla.
« en: 9 Agosto 2012, 23:41 pm »

Estimados...
Tengo un gran problema...

Paso a explicar lo mejor que pueda el caso.

Tengo un sistema que trabaja bajo el Precepto de capas (FactoryDAO), en el sistema existen los metodos getDataMod().FindAll() => Devuelve una lista de modulos  (int, string, int)
y el metodo getDataTur().FindAll(Fecha fini, Fecha, ffin, modulo) => devuelve una lista de turnos (int, fecha, fecha, hora, hora, funcionario) , en donde funcionario busca por metodos similares los datos de un funcionario (el relevante es un codigo  de identificacion alfanumerico con el que se puede recuepar el nombre por otros metodos  DAO)

Intento llenar 1 tabla (tblTurno) que contiene 2 campos: el modulo y una tabal interna (tblInterna) que contiene los datos del turno... sin embargo los datos nunca son traspasados al modelo de las tablas... y termina con un error de null poiner ( :¬¬ )

El código es este

Código
  1. public ConsultaTUR(Funcionario fun) {
  2.  
  3.            initComponents();
  4.            funtemp=null;
  5.            List<Object[]> datitos;
  6.            TableColumnModel modeloColumna = this.tblTurno.getColumnModel();
  7.            TableColumn columnaTabla;
  8.            columnaTabla = modeloColumna.getColumn(0);
  9.            columnaTabla.setMaxWidth(120);
  10.            columnaTabla.setMinWidth(120);
  11.  
  12.            ArrayList<Modulo> modul = (ArrayList<Modulo>) FactoryDAO.getInstance().getDataMod().findAll();
  13.  
  14.            Reloj rel  =new Reloj();
  15.            String fdb=rel.fechaDisp();
  16.            String fechaini = rel.fechaDB();
  17.            Date fini;
  18.            String fechafin;
  19.            SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd-MM-yyyy");
  20.            java.util.Date utilDate = new java.util.Date();
  21.            java.sql.Date sqlDate = new java.sql.Date(utilDate.getTime());
  22.            fini= sqlDate;
  23.            Calendar cal = Calendar.getInstance();
  24.            cal.setTime(fini);
  25.            cal.add(Calendar.MONTH, 1);
  26.            cal.add(Calendar.DATE, 5);
  27.            fechafin = cal.get(Calendar.YEAR)+"-"+(cal.get(Calendar.MONTH)>9?""+cal.get(Calendar.MONTH):"0"+cal.get(Calendar.MONTH))+"-"+(cal.get(Calendar.DAY_OF_MONTH)>9?""+cal.get(Calendar.DAY_OF_MONTH):"0"+cal.get(Calendar.DAY_OF_MONTH));
  28.            Turno t;
  29.            Modulo m;
  30.            DefaultTableModel tblmod = new DefaultTableModel();
  31.            JTable tblInterna = new JTable();
  32.            DefaultTableModel tblmodInt= new DefaultTableModel();
  33.        for (Iterator<Modulo> im = modul.iterator(); im.hasNext();) {
  34.            m  = im.next();
  35.            List<Turno> tur = FactoryDAO.getInstance().getDataTur().findAll(fechaini, fechafin, m);
  36.            for (Iterator<Turno> it = tur.iterator(); it.hasNext();)
  37.            {
  38.                String funcio=null;
  39.                t  = it.next();
  40. //                JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, t.getFunc().getNombres());
  41.                if (t!=null)
  42.                {
  43.                    if (t.getFunc()!=null)
  44.                    {
  45.                      funcio = t.getFunc().getNombres();
  46.                    }
  47.                    System.out.println(t.getHora_ini().toString()+"     "+t.getHora_fin().toString()+"     "+funcio);
  48.                    tblmodInt.addRow(new Object[] {t.getHora_ini().toString(),t.getHora_fin().toString(),funcio});
  49.                }
  50.  
  51.                tblmod.addRow(new Object[]{m.getDescripcion(),tblInterna});
  52.  
  53.            }          
  54.        }
  55.            tblInterna.setModel(tblmodInt);
  56.            this.tblTurno.setModel(tblmod);
  57.            tblInterna.repaint();
  58.            tblTurno.repaint();
  59.  
  60.    }
  61.  
Incluso puse algunas salidas de consola para ver si estaba retornando los daos desde la capa de datos (DAO) y efectivamente los retorna... ¿Estoy mal enfocado? ¿Como debo hacer para llenar una sub-tabla?
Por su orientación muchísimas gracias!


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Tabla dentro de tabla.
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2012, 03:26 am »

Intentalo creando un modelo de tabla (DefaultTableModel) y asignandoselo a la tabla con un setModel(model)


En línea

KenoChile

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Tabla dentro de tabla.
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2012, 16:31 pm »

uhm... es precisamente lo que se supone que el gran bloque blanco de código con colores de mas arriba hace... Pero no funciona
 XD
« Última modificación: 10 Agosto 2012, 16:34 pm por KenoChile » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar dentro de una tabla en base de Datos...
PHP
IvanUgu 6 4,801 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 23:39 pm
por IvanUgu
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,920 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
no me borra la tabla haciendo delete on cascade tabla n:m
Bases de Datos
kinos 2 4,092 Último mensaje 31 Julio 2010, 13:05 pm
por kinos
Problema con tabla dentro de funcion
Programación C/C++
HIPOCROFILO 3 3,697 Último mensaje 19 Octubre 2010, 21:12 pm
por Oblivi0n
Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
PHP
KiddKeo 4 2,263 Último mensaje 29 Enero 2020, 16:32 pm
por SeñorShell
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines