elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla  (Leído 573 veces)
KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
« en: 26 Enero 2020, 21:09 pm »

Hola, buenas noches.
Tengo el siguiente código:
Código:
                while ($fila = $resultado->fetch_assoc()) {
                    $salida.="<tr>
                                <td style='text-align:center'><img width='100' height='100' id='$contador' class='myImg' src='".$fila['imagen']." '  alt='".$fila['nombre']." '></td>
                                <td style='text-align:center'>".$fila['nombre']."</td>
                                <td style='text-align:center'>".$fila['salida']." "."<img id='saco' src='img/saco.png' />"."</td>
   [b]                             <td style='text-align:center'>".$fila['precio']; if($resultado2->num_rows > 0){echo "<img id='saco' src='img/diamante.png' />";}else{echo "<img id='saco' src='img/saco.png' />"}"</td>[/b]
                                <td style='text-align:center'>".$fila['category']."</td>
                                <td>"."<a href='actions/update.php?id=".$fila['idItems']."' class='btn btn-primary a-btn-slide-text'><span class='glyphicon glyphicon-plus' aria-hidden='true'></span><span style='font-size:12px'><strong>Modificar</strong></span> </a>"." | "."<a href='actions/delete.php?id=".$fila['idItems']."' class='btn btn-primary a-btn-slide-text'><span class='glyphicon glyphicon-plus' aria-hidden='true'></span><span style='font-size:12px'><strong>Eliminar</strong></span> </a>"."</td>";
                $contador++;
                }
El td que he marcado en negrita no se como gestionarlo bien, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria


En línea

KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2020, 21:10 pm »

El problema lo estoy teniendo en este td:
<td style='text-align:center'>".$fila['precio']; if($resultado2->num_rows > 0){echo "<img id='saco' src='img/diamante.png' />";}else{echo "<img id='saco' src='img/saco.png' />"}"</td>


En línea

SeñorShell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2020, 19:07 pm »

Captura de lo que te saca por pantalla?
En línea

KiddKeo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
« Respuesta #3 en: 29 Enero 2020, 13:00 pm »

No me saca nada, simplemente no carga la pagina por el error si quito esa linea carga bien todo
En línea

SeñorShell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda para poner un resultado dentro de una tabla
« Respuesta #4 en: 29 Enero 2020, 16:32 pm »

El error es al concatenar sobre la misma variable de manera incorrecta. Yo probé esto y funciona.
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Prueba</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <table border="1px">
  8. <?php
  9. $contador=0;
  10. $fila="ALGO";
  11. $resultado=0;
  12. $salida="";
  13. while ($contador<1) {
  14. $salida.=" <tr><td>".$fila."</td><td>".$fila."</td><td>".$fila."</td><td>".$fila;
  15. if ($resultado>0) {
  16. $salida.="uno";
  17. }
  18. else {
  19. $salida.="dos";
  20. }
  21. $salida.="</td><td>".$fila."</td><td>"."<a href=''><span></span><span><strong>Modificar</strong></span></a>"." | "."<a href=''><span></span><span><strong>Eliminar</strong></span></a></td></tr>";
  22. echo $salida;
  23. $contador++;
  24. }
  25. ?>
  26. </table>
  27. </body>
  28. </html>
Así que me imagino que en tu código, dentro del if () en vez de usar:
Citar
echo
Deberías usar:
Citar
$salida.="lo que sigas concatenando"
Y luego mostar con un:
Citar
echo $salida;
Todo el HTML que vas guardando en la variable.

Espero te sirva de algo. :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar resultado de tabla en textbox
Programación Visual Basic
oscardiaz 4 7,127 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 04:28 am
por oscardiaz
[Batch] Poner el resultado de un comando en una variable
Scripting
moikano→@ 7 30,145 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 00:44 am
por FerJGS
Cómo crear una tabla con el resultado de una consulta SQL (PHP)
PHP
Topoman1992 0 1,373 Último mensaje 9 Mayo 2012, 16:17 pm
por Topoman1992
[BATCH] Problema al intentar poner el resultado de findstr dentro de variable
Scripting
XXLuigiMario 3 3,357 Último mensaje 17 Agosto 2012, 15:26 pm
por XXLuigiMario
Tabla dentro de tabla.
Java
KenoChile 2 1,715 Último mensaje 10 Agosto 2012, 16:31 pm
por KenoChile
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines