elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA  (Leído 17,070 veces)
BELLEZA2012

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA
« en: 24 Mayo 2009, 04:03 am »

Buenas Noches.

He buscado por muchisimas partes en la Internet y no consigo nada al respecto para hacer un programa sencillo en JCREATOR JAVA, el cual es el siguiente:

Una lista con cuatro opciones: GRAY, DARKGRAY, CYAN, BLACK, al seleccionar alguna de las cuatro el color del fondo del programa ejecutado debera cambiar correspondientemente al color que se eliga.

Ya se como agregar la lista y todo lo demas pero en la parte del codigo:   public void paint(Graphics g) no se que hacer ya que lo programo con g.setColor pero no hace nada al escoger alguna opcion igualmente se queda en blanco.

Favor espero ayuda al respecto lo mas pronto posible.


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2009, 05:26 am »

miventanita.getContentPane().setBackground(new Color(50, 50, 15));


En línea

arkaos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2009, 06:01 am »

Hola, mira deberias tener algo como esto

public void paint(Graphics g)
   {
   objColor = new Color();
   g.setColor(colorSel);// aqui van la variable de la lista con el color   
   }

ahora compararas de la lista la seleccion.

if(seleccion1==RED) {String colorSel=RED;}
if(seleccion1==WHITE) {String colorSel=WHITE;}

no se como tengas tu codigo, por lo general se trabaja con un canvas, espero te sirva
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: PROGRAMA DE JAVA PARA CAMBIAR COLOR DE FONDO MEDIANTE UNA LISTA
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2009, 16:31 pm »

Bueno se puede hacer de otro modo utilizando un combox y un button para elegir el color de fondo deacuerdo al item seleccionado.
Código
  1. jComboBox1.insertItemAt("azul", 0);
  2. jComboBox1.insertItemAt("verde", 0);
  3. jComboBox1.insertItemAt("negro", 0);
  4. jComboBox1.insertItemAt("rosado", 0);

Código
  1. if(jComboBox1.getSelectedItem().toString()== "azul") this.mainPanel.setBackground(Color.BLUE);
  2. else if(jComboBox1.getSelectedItem().toString()== "verde") this.mainPanel.setBackground(Color.GREEN);
  3. else if(jComboBox1.getSelectedItem().toString()== "negro") this.mainPanel.setBackground(Color.BLACK);
  4. else if(jComboBox1.getSelectedItem().toString()== "rosado") this.mainPanel.setBackground(Color.PINK);

Utilizo NetBeans 6.5
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines