elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Programa con arreglos y métodos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa con arreglos y métodos  (Leído 1,755 veces)
Ingrid Chacón

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa con arreglos y métodos
« en: 20 Octubre 2014, 19:04 pm »

Podrían ayudarme a resolver este programa con métodos y arreglos en java eclipse, gracias.

Una empresa de transporte que presta el servicio de acarreo, desea calcular el valor neto de los acarreos teniendo en cuenta las siguientes condiciones: Cada acarreo tiene un valor que se calcula multiplicando el número de toneladas transportadas por el valor de acarreo por tonelada, un valor adicional por mantenimiento equivalente al 10% del valor del acarreo, para tener así un valor equivalente al valor del acarreo más el cobro adicional. La empresa maneja dos tipos de acarreos: Trasteos y Materiales. Para los trasteos el gobierno estableció una deducción equivalente al 5% del valor del acarreo como subsidio. Los acarreos de materiales pueden tener un valor adicional por toneladas extra, cuando acarrean más del máximo de toneladas corrientes, que es de 7 toneladas, las cuales se pagan al 20% adicional del valor de acarreo por tonelada. Crear las clases necesarias y una de prueba para probar la solución.


« Última modificación: 20 Octubre 2014, 19:20 pm por Ingrid Chacón » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Programa con arreglos y métodos
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2014, 06:31 am »

¿Qué has hecho hasta ahora? Deberías pensarlo e intentar hacerlo, luego planteas tus dudas y si te encuentras algunos errores estoy seguro que alguien te ayudará. Pero creo que como tal nadie te va a hacer esa tarea. Porque lo que propones no es "ayuda" es que te lo hagan. Saludos y suerte


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercicio con metodos y arreglos
Java
jimytron 5 6,938 Último mensaje 13 Enero 2012, 23:17 pm
por 1mpuls0
¿Repetir programa sin usar while, do-while, for ni arreglos?
Programación C/C++
vosmane22 5 3,739 Último mensaje 17 Abril 2016, 15:06 pm
por HardForo
Ayuda con arreglos sencillos a bidimensional en un programa
Programación C/C++
SlateMark 2 1,720 Último mensaje 12 Agosto 2016, 16:19 pm
por Yoel Alejandro
Mejorar un programa con arreglos
Programación C/C++
mc275 3 1,682 Último mensaje 27 Octubre 2016, 19:51 pm
por MAFUS
Ayuda con ejercicio de arreglos y métodos en Java
Java
megasaw1 1 2,069 Último mensaje 11 Mayo 2017, 06:22 am
por 3n31ch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines