elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema "Container" en JCreator
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema "Container" en JCreator  (Leído 2,149 veces)
Maindown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema "Container" en JCreator
« en: 9 Mayo 2013, 00:31 am »

Buenas,
  Estoy siguiendo unos tutoriales, y ahora el autor empieza con las interfaces graficas, y en la primera ventana ya tengo un error.
  El autor utiliza eclipse y yo Jcreator. Nunca me ha dado ningun problema hasta ahora.
  El proyecto esta compuesto por dos clases una con funcion main y otra MyFrame. El problema esta en que cuando el usuario pone:
Container contentpane = getContentPane(); la funcion Container me sale en rojo como error, como si no existiera. He intentado buscar similares, tambien otros tutoriales pero lo hacien de diferente manera. Os dejo el codigo de MyFrame::

import javax.swing.*;
public class MyFrame23 extends JFrame {   
   
   MyFrame23(){
     
      setTitle("Primera ventana");//NOMBRE
      setBounds(300,100,300,300);//FIJAR TAMAÑO
     
      Container contentpane = getContentPane();
     
      JLabel texto1 = new JLabel (" primera ventana ");
      contentpane.add(texto1);     
   }
}

Codigo del main

public class Chelin23 {

   public static void main(String[] args) {   
      MyFrame23 ventana1 = new MyFrame23();     
      ventana1.setVisible(true);
   }   
}

Gracias de antemano
Un saludo.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Problema "Container" en JCreator
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2013, 00:00 am »

Buenas!!

No estoy muy puesto en Java pero creo que el problema es que te falta:
Código
  1. import java.awt.Container;

Ya me dirás si era eso

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Slider324

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Problema "Container" en JCreator
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2013, 10:54 am »

Buenas!!

No estoy muy puesto en Java pero creo que el problema es que te falta:
Código
  1. import java.awt.Container;

Ya me dirás si era eso

Saludos

Come dice el amigo satu esa es la respuesta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines