elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Problema con recursividad] Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Problema con recursividad] Java  (Leído 3,546 veces)
Desu Nya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
[Problema con recursividad] Java
« en: 8 Octubre 2017, 06:53 am »

Tengo el siguiente problema  "Pedir un valor y determinar si es primo" usando recursividad

public class pr2

   int a = 0, b = 0;
   int i = 1;
   public String Numero(int a)
   {
   if(i <= a)
         {
          i+=1; 
          if(a%i==0)
             {
                 b++;
             }
         else
         return Numero(a);
         }
         if(b!=2)
         {
              return "Es Primo";
         }
            else
            {
              return "No es Primo";
            }


}
}
//Main
public class Mpr3
   {
   public static void main (String ... args)
      {
   Consola c = new Consola();
   pr2 pr = new pr2();
   int n = c.pedir("Ingresa un valor: ", 0);
   c.mostrar(pr.Numero(n));
   }
   }


esta es una up-date de mi programa ayer en la noche cambie todo desde 0 y ya no me marca erro pero me dice que cuqleuir numero es primo
Gracias.


« Última modificación: 8 Octubre 2017, 20:21 pm por Desu Nya » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Problema con recursividad] Java
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2017, 12:09 pm »

Integer.parseInt(r2)
Que viene siendo:
Integer.parseInt("No es primo")
parseInt transforma una cadena con un número en un int. Esa cadena no es un número. Esta sí lo sería: "4856".


En línea

Desu Nya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [Problema con recursividad] Java
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2017, 20:24 pm »

Integer.parseInt(r2)
Que viene siendo:
Integer.parseInt("No es primo")
parseInt transforma una cadena con un número en un int. Esa cadena no es un número. Esta sí lo sería: "4856".

Ya volvi a hacer el codigo de una forma mucho mejor x,D, gracias me di cuenta que eso no era necesario
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recursividad en Java
Java
shigure-dark 6 8,726 Último mensaje 1 Septiembre 2010, 03:22 am
por Leyer
ejercicios basicos para recursividad en java « 1 2 3 »
Java
bengy 24 27,502 Último mensaje 27 Marzo 2012, 07:53 am
por xyiyox
Ayuda recursividad y árbol java.
Ejercicios
Caruko 0 2,441 Último mensaje 17 Noviembre 2014, 21:02 pm
por Caruko
invertir un número con recursividad en java
Java
PleySu 9 20,296 Último mensaje 13 Marzo 2017, 00:38 am
por ivancea96
ayuda con recursividad en java
Ejercicios
manzur soria 1 3,185 Último mensaje 18 Marzo 2018, 22:59 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines