elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Problema con enteros muy grandes en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con enteros muy grandes en Java  (Leído 1,996 veces)
Jota1948

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con enteros muy grandes en Java
« en: 31 Marzo 2014, 18:15 pm »

Hola a todos

Estoy haciendo un ejercicio en Java que solicita calcular si un número de 25 cifras o mayor es primo o no, funciona correctamente hasta 18 cifras, pero de ahí en adelante no deja hacer nada, agradezco quien me pueda dar una manita a ver que puede estar faltando

Código:
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
 
public class NP
{
    public static void main(String args[]) throws NumberFormatException, IOException, FileNotFoundException
    {      
      
        long A=0;
        int div=0;
        int B = 1;
        float raiz;
        
        BufferedReader leer = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
        
        System.out.println("");
System.out.print("Digite el Número:  ");
System.out.print("");
A = (long) Double.parseDouble(leer.readLine());
raiz = (float) Math.sqrt(A);

        if( A > 0 )
        {
          
            for ( B = 1; B <= raiz; B++)              
            {
          
                if(A % B == 0)
                {
                    div++;
                }
            }
            
            if(div<=2)
            {
                
             System.out.println("");
         System.out.print(A+" Si es un número Primo");
         System.out.print("");
            }
            else
            {
             System.out.println("");
         System.out.print(A+" No es un número Primo");
         System.out.print("");
            }
        }
          
    }
}

Muchas gracias por su ayuda


« Última modificación: 31 Marzo 2014, 18:17 pm por Jota1948 » En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con enteros muy grandes en Java
« Respuesta #1 en: 31 Marzo 2014, 18:57 pm »

e.e quien rayos querría hacer eso.

Posiblemente BigDecimal puede ayudarte.

Ejemplos:
http://www.tutorialspoint.com/java/math/bigdecimal_max.htm
http://www.java2s.com/Code/JavaAPI/java.math/BigDecimal.htm


Documentación
http://docs.oracle.com/javase/6/docs/api/java/math/BigDecimal.html

Citar
Immutable, arbitrary-precision signed decimal numbers. A BigDecimal consists of an arbitrary precision integer unscaled value and a 32-bit integer scale. If zero or positive, the scale is the number of digits to the right of the decimal point. If negative, the unscaled value of the number is multiplied by ten to the power of the negation of the scale. The value of the number represented by the BigDecimal is therefore (unscaledValue × 10-scale)


« Última modificación: 31 Marzo 2014, 19:03 pm por Darhius » En línea

abc
Jota1948

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con enteros muy grandes en Java
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2014, 19:29 pm »


Gracias por tu respuesta, a nuestro profesor le dio por poner eso de tarea y la verdad no es que seamos muy fuertes programando.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Problema con enteros muy grandes en Java
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2014, 19:46 pm »

De nada.

Comenta si tienes dudas.

Por cierto por qué tu algoritmo lo tienes así?.
Así les pidieron específicamente el método?
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al procesar archivos grandes
Scripting
Aranguez 0 2,248 Último mensaje 4 Febrero 2010, 19:06 pm
por Aranguez
Concatenar enteros.
Programación C/C++
Nanoc 3 9,228 Último mensaje 12 Junio 2010, 01:24 am
por Littlehorse
Ingresar 10 enteros « 1 2 »
Programación C/C++
mili03 10 8,721 Último mensaje 4 Julio 2010, 02:54 am
por d4n0n3
Problema con arreglo de enteros
Programación C/C++
Calensito 3 2,992 Último mensaje 6 Octubre 2010, 15:33 pm
por Calensito
Factorial de numeros grandes en Java
Java
SAHEKA_14 0 3,444 Último mensaje 2 Octubre 2011, 04:53 am
por SAHEKA_14
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines