elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  poner tablas en netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: poner tablas en netbeans  (Leído 8,945 veces)
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
poner tablas en netbeans
« en: 26 Noviembre 2009, 02:36 am »

qtal amigos ;)....ayudenme en como poner estos datos que se pide al usuario en una tabla...aqui esta mi codigo.
Código:
<%-- 
    Document   : usuario.jsp
    Created on : 24/11/2009, 11:06:54 AM
    Author     : christian
--%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <body>
        <h1>Ingrese sus datos</h1>


        <form method="GET" action="datos.jsp">

            <table border="1">
                <thead>
                    <tr>
                        <th></th>
                        <th></th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    <tr>
                        <td></td>
                        <td></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td></td>
                        <td></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td></td>
                        <td></td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>


        DNI      <input type="text" name="dni" value=""/><br>
        APELLIDOS<input type="text" name="ape" value="" /><br>
        EDAD     <input type="text" name="edad" value="" /><br>
        <input type="submit" value="Enviar" />
        </form>




    </body>
</html>



En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: poner tablas en netbeans
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2009, 02:43 am »

Me parece que esto va en desarrollo web  :rolleyes:


En línea



1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: poner tablas en netbeans
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2009, 04:20 am »

Y por qué el título
Citar
poner tablas en netbeans
??  :¬¬

mejor pasate por http://foro.elhacker.net/desarrollo_web-b7.0/

Saludos
En línea

abc
leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: poner tablas en netbeans
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2009, 06:59 am »

 ;D eh no me di cuenta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Codigo BBC poner bordes a tablas?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
3n31ch 1 2,805 Último mensaje 6 Febrero 2015, 18:11 pm
por el-brujo
¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)
Java
RG4L 2 3,803 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 03:05 am
por RG4L
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines