elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)  (Leído 3,768 veces)
RG4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)
« en: 3 Diciembre 2016, 23:00 pm »

quería saber si existe alguna forma de poner un audio (beat), y que se reproduzca automáticamente mientras se ejecuta un programa


que dure lo que dura la ejecución de un programa :)

espero me entiendan.

por ejemplo un método de ordenamiento (burbuja), quiero que el beat se reproduzca mientras el programa acomoda los datos.

Gracias :) ;D :D




En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2016, 00:49 am »

Mira ésta página, copio el código y lo adapto para que te de una idea:

Código
  1. import javax.sound.sampled.AudioFileFormat;
  2. import javax.sound.sampled.AudioSystem;
  3. import javax.sound.sampled.Clip;
  4.  
  5. /**
  6.  * Ejemplo de reproducción de ficheros de sonido.
  7.  * @author chuidiang
  8.  * http://www.chuidiang.com
  9.  */
  10. public class ReproduceAudio {
  11.  
  12.    /**
  13.      * Abre un fichero de sonido wav y lo reproduce
  14.      * @param args
  15.      */
  16.    public static void main(String[] args) {
  17.        try {
  18.  
  19.            // Se obtiene un Clip de sonido
  20.            Clip sonido = AudioSystem.getClip();
  21.  
  22.            // Se carga con un fichero wav
  23.            sonido.open(AudioSystem.getAudioInputStream(new File("wav2.wav")));
  24.  
  25.            // Comienza la reproducción
  26.            sonido.start();
  27.  
  28.            /*
  29.              *Aqui vá tu código de ordenamiento
  30.              */
  31.  
  32.            // Se cierra el clip.
  33.            sonido.close();
  34.  
  35.        } catch (Exception e) {
  36.            System.out.println("" + e);
  37.        }
  38.    }
  39.  
  40. }
  41.  

Creo que no es necesario bajar alguna libreria pero es limitada la cantidad de formatos de audio soportado, tendrías que usar un programa convertidor para pasar de "mp3" a "wav".

Otra opción es descargar la libreriaJLayer que si soporta el formato mp3, la idea seria la misma, usar start y stop o close.


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
RG4L

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: ¿Se podra poner un audio de esta manera? JAVA (NetBeans)
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2016, 03:05 am »

Mira ésta página, copio el código y lo adapto para que te de una idea:

Código
  1. import javax.sound.sampled.AudioFileFormat;
  2. import javax.sound.sampled.AudioSystem;
  3. import javax.sound.sampled.Clip;
  4.  
  5. /**
  6.  * Ejemplo de reproducción de ficheros de sonido.
  7.  * @author chuidiang
  8.  * http://www.chuidiang.com
  9.  */
  10. public class ReproduceAudio {
  11.  
  12.    /**
  13.      * Abre un fichero de sonido wav y lo reproduce
  14.      * @param args
  15.      */
  16.    public static void main(String[] args) {
  17.        try {
  18.  
  19.            // Se obtiene un Clip de sonido
  20.            Clip sonido = AudioSystem.getClip();
  21.  
  22.            // Se carga con un fichero wav
  23.            sonido.open(AudioSystem.getAudioInputStream(new File("wav2.wav")));
  24.  
  25.            // Comienza la reproducción
  26.            sonido.start();
  27.  
  28.            /*
  29.              *Aqui vá tu código de ordenamiento
  30.              */
  31.  
  32.            // Se cierra el clip.
  33.            sonido.close();
  34.  
  35.        } catch (Exception e) {
  36.            System.out.println("" + e);
  37.        }
  38.    }
  39.  
  40. }
  41.  

Creo que no es necesario bajar alguna libreria pero es limitada la cantidad de formatos de audio soportado, tendrías que usar un programa convertidor para pasar de "mp3" a "wav".

Otra opción es descargar la libreriaJLayer que si soporta el formato mp3, la idea seria la misma, usar start y stop o close.

muchas gracias por tu ayuda, me quede sin internet xD lo intentare y te cuento como me fue, muchisimas gracias por tu ayuda, en verdad te lo agradezco :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo quitarle el audio en ingles para poner el audio en español
Multimedia
meme 2 3,653 Último mensaje 26 Julio 2006, 11:46 am
por Songoku
poner tablas en netbeans
Java
leliCabello 3 8,924 Último mensaje 26 Noviembre 2009, 06:59 am
por leliCabello
EJERCICIOS JAVA CON NETBEANS
Java
BlackDiamond 2 11,487 Último mensaje 1 Marzo 2011, 16:26 pm
por xopito
Java JDK & NetBeans
Java
flowboss16 1 1,764 Último mensaje 2 Marzo 2015, 22:44 pm
por Usuario Invitado
Audio en app java netbeans
Java
omar_cdg 1 1,613 Último mensaje 13 Septiembre 2015, 16:03 pm
por luchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines