elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  personalizar jtable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: personalizar jtable  (Leído 2,669 veces)
soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
personalizar jtable
« en: 15 Noviembre 2016, 21:44 pm »



Al digitar en las celdas de jtable las letras se ve pequeño, quiero que se vea como el font

Como puedo hacer que sea grande las letras de la celda editada.

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.


« Última modificación: 26 Enero 2018, 17:52 pm por soy_nicanor » En línea

soy_nicanor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: personalizar jtable
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2018, 17:53 pm »

celda editada es muy pequeño



En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: personalizar jtable
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2018, 06:23 am »

celda editada es muy pequeño



Xq no muestras un trozo donde tienes el source muestra algo a ver. XD
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Personalizar aplicacion
Programación Visual Basic
bautistasbr 3 1,367 Último mensaje 30 Agosto 2006, 21:38 pm
por NYlOn
Personalizar error
Programación Visual Basic
dimitrix 1 1,364 Último mensaje 22 Enero 2007, 01:18 am
por Syphroot
personalizar datagrid vb6.0
Programación Visual Basic
choquito 2 6,880 Último mensaje 2 Abril 2007, 17:41 pm
por choquito
Personalizar DVD
Multimedia
Sri 0 1,889 Último mensaje 23 Diciembre 2007, 19:19 pm
por Sri
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines