elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Pasar seudocodigo a JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar seudocodigo a JAVA  (Leído 3,607 veces)
mauri72

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Pasar seudocodigo a JAVA
« en: 11 Octubre 2011, 22:24 pm »

Saludos estoy aprendiendo autodidacticamente Java , asi que necesito un poco de ayuda por aqui tengo este seudocodigo que realice de la division por restas recursivas la idea es obtener al final el cociente y el residuo de la operacion , pero hay que realizarlo en forma recursiva . Otro aspecto importante como podran ver es que no se debe permitir la division estre cero. Aqui dejo el sedocodigo como dije la idea codificarlo en Java :

Leer divid,divc
si(divc=0)
escribir ""NO PUEDE DIVIDIR ENTRE CERO"
salir()
fin_si
mientras divid>=divc hacer
divid=divid-divc
cosc=cosc+1
fin mientras
res=divid
escribir "cociente es",cos
escribir "residuo  es",res


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Pasar seudocodigo a JAVA
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2011, 13:22 pm »

Estás aprendiendo Java, ¿has intentado hacer algo? (SI) postealo (NO) intentalo.

Saludos.


En línea

jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Pasar seudocodigo a JAVA
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2011, 14:01 pm »

en pesudocodigo:

si entonces

codigo a ejecutar

sino

codigo a ejecutar

fin_si

en java:

if(    )
{
codigo a ejecutar
}
else
{
codigo a ejecutar
}


te recomiendo tener varios libros de java, si no entiendes de un autor, tienes a otro, y sucesivamente.

si quieres ser hacker, tienes a el hacker.net ::)

En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Java/C++] ¿Como pasar un método de c++ a java?
Programación C/C++
klaine 0 3,006 Último mensaje 14 Abril 2011, 02:55 am
por klaine
Duda en seudocodigo
Programación General
arts 2 1,589 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 20:09 pm
por arts
pasar un programa de java.swit a java.io
Java
javier210186 1 2,800 Último mensaje 17 Marzo 2013, 03:54 am
por javier210186
Duda estructura o seudocodigo
Programación C/C++
nolasco281 2 1,705 Último mensaje 8 Abril 2014, 17:37 pm
por nolasco281
seudocodigo o python
Programación General
preguntas12 3 1,791 Último mensaje 22 Febrero 2017, 06:34 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines