elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  seudocodigo o python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: seudocodigo o python  (Leído 1,759 veces)
preguntas12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
seudocodigo o python
« en: 18 Febrero 2017, 21:45 pm »

intente dicen nombran a seudocodigo como ejemplo para iniciarse en la programacion 
q opnin.  yo estoy iniciando en python q recominedan q use el ide de python o  un sublime texto yo uso los 2 cual me recomiendad para mi q soy noobato


En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.300



Ver Perfil
Re: seudocodigo o python
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2017, 22:03 pm »

Intenta escribir en Español de forma inteligible.....tus post son peor que el traductor de Google..... :P



Saludos.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: seudocodigo o python
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2017, 22:36 pm »

a menos que seas capaz de organizar tus ideas y palabras en un parrafo leible y coherente, olvidate de ser bueno en programación... porque en general es eso mismo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: seudocodigo o python
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2017, 06:34 am »

Esto es muy chistoso, deberían moverlo al foro libre :xD.

El pseudocódigo realmente solo lo necesitarías para planificar el desarrollo de un algoritmo en general, como la estructurización, el comportamiento, la complejidad ciclomática y la resolución de tus algoritmos antes de empezar a elaborarlos. También es viable utilizar el pseudocódigo para planificar el comportamiento de una interfáz de usuario, me refiero, de las acciones desencadenantes (o eventos) de sus controles o elementos. A esto último también podriamos añadirle la creación de un Mockup, una especie de sketch para planificar el aspecto que tendrá nuestra interfáz de usuario (generálmente se usa para interfaces gráficas). Existen herramientas profesionales de software tanto para escribir el pseudocódigo de nuestros algoritmos, como para dibujar los mockups de nuestras GUIs.

La práctica del pseudocódigo no es algo estrictamente necesario, de hecho mayórmente es completamente innecesario en el día a día de cualquier programador a menos que trabajases de forma profesional en una oficina donde te exijan ciertos controles de calidad en tus proyectos, donde debas asegurarte de organizarte hasta el último detalle para "darlo todo". Y tampoco existen unas bases o normas universales para escribir pseudocódigo (aunque algunos sitios web pueden intentar imponer ciertas guías de diseño de Pseudocodógo), lo cierto es que cada programador tiene su estilo propio de psedocódigo/explicar las cosas.

Practicar el pseudocódigo es decisión de cada persona, no es algo que te vaya a volver mejor ni peor programador pero con la abundante práctica podrías perfeccionar (o desarrollar nuevas) aptitudes que te ayudasen en la programación. Simplemente es una práctica opcional que te puede servir de ayuda y con lo que además puedes aprender a explicarle a otras personas como elaborar algoritmos de forma intuitiva (en forma de pseudocódigo), pero si de por si no tienes la capacidad de explicarte de forma que los demás te puedan comprender en nuestro idioma, de nada sirve aprender a explicarse con pseudocódigo :xD.

Para el uso personal es una buena forma de organizarse y tener una guía de diseño para elaborar algoritmos de forma (que uno mismo considere) estructurada, y si te quedas atascado en un algoritmo que muestra un comportamiengo anómalo, siempre puedes revisar el pseudocódigo que hiciste para intentar hallar lo que estás haciendo mal, pero no deberías preocuparte por el pseudocódigo de momento... preocúpate más bien por seguir leyendo tutoriales de Python para aprender a manejarlo de forma básica, y luego seguir escalando peldaños de dificultad.

¡Saludos!.
« Última modificación: 22 Febrero 2017, 06:46 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar seudocodigo a JAVA
Java
mauri72 2 3,589 Último mensaje 14 Octubre 2011, 14:01 pm
por jhonatanAsm
Duda en seudocodigo
Programación General
arts 2 1,568 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 20:09 pm
por arts
[Python] ¿Por qué Python 2.7.3 admite la sintaxis de Python 3? « 1 2 »
Scripting
Yidu 10 10,454 Último mensaje 10 Febrero 2013, 21:46 pm
por Eleкtro
Duda estructura o seudocodigo
Programación C/C++
nolasco281 2 1,680 Último mensaje 8 Abril 2014, 17:37 pm
por nolasco281
Duda algorritmica (seudocodigo)
Programación General
UsuarioZ 2 2,332 Último mensaje 11 Junio 2019, 01:47 am
por UsuarioZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines