elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Necesito ayuda con el autocompleter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda con el autocompleter  (Leído 1,387 veces)
cavara_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Necesito ayuda con el autocompleter
« en: 8 Octubre 2015, 14:18 pm »

Buenos días, soy nuevo en el foro y acudo a ustedes para pedir ayuda. Estoy con una duda y a la vez perdido con el tema de autocompleter en java y netbeans.
Mi problema es la siguiente: tengo un formulario de ciudad en donde se debe cargar datos como código de ciudad, nombre de la ciudad y como referencia el país. El autocompleter ya funciona en la textfield que corresponde a nombre de pais pero a la hora de guardar necesito que se guarde el código de la ciudad, el nombre de la ciudad y el código de país y ahi es donde no se como guardar el código de país con el nombre que le corresponde en una variable para posteriormente poder guardarlo. Si me podrían ayudar le estaré muy agradecido. Saludos

public void autopais()
    {
        TextAutoCompleter textAutoAcompleter = new TextAutoCompleter(autopais);
               
        Connection miconexion = enlace.GetConnection();
        Statement st = null;
        ResultSet rs = null;
       
            try
            {
                st = (Statement)miconexion.createStatement();
               
                rs = st.executeQuery("SELECT pais_cod, pais_descrip FROM pais");
               
                while(rs.next()){
                        textAutoAcompleter.addItem(rs.getString("pais_descrip"));
                                               
                        }
               
            } catch (Exception de){
                   JOptionPane.showConfirmDialog(this, de.getMessage());
               }
    }


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda con el autocompleter
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2015, 18:47 pm »

Hola.

Utiliza el Geshi para resaltar el código.


Puedes implementar un método en el cuál le envíes como parámetro el nombre del país (autocompletado) y posteriormente consultar el código.

Código
  1. public String getCodigoPais(String nombrePais) {
  2. String codigoPais = null;
  3. ...
  4. String query = "SELECT pais_cod FROM pais WHERE pais_descrip='"+ nombrePais +"';";
  5. rs = st.executeQuery(query);
  6. ...
  7. codigoPais = ...
  8. ...
  9.  
  10. return codigoPais;
  11. }
  12.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines