elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Máscara para JTextArea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Máscara para JTextArea  (Leído 2,650 veces)
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Máscara para JTextArea
« en: 6 Julio 2012, 23:23 pm »

Buenas, disculpen las molestias, pero tengo una pregunta, que no se como resolver ..
El tema es que yo puedo abrir tres tipos de archivos diferentes, eso ya lo tengo resuelto ..
Y dependiendo de que extensión tenga, el método de introducción es diferente...

En caso de que sea texto : no hay ningún problema.
En caso de que sea Número Decimal : Solo se puede ingresar un número por línea.
Y en caso de ser numérico hexadecimal : Solo se puede ingresar uno por linea.

Mi duda, es como puedo hacer para corroborar esto, si lo hago al momento de guardar, o al momento de abrir el archivo.
La verdad, que una mano me vendría joya .
Desde ya, muchas gracias !


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Máscara para JTextArea
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2012, 06:54 am »

Si entiendo bien quieres comprabar que sean números, texto y números hexadecimales ¿cierto?

Para esto puedes ocupar expresiones regulares.

Código
  1. String s = "texto";
  2. // te regresa si es un número hexadecimal
  3. boolean isHex = s.matches("[0-9A-F]+");
  4. // te dice si es un número
  5. boolean isNum = s.matches("([0-9\,\.\+\-]+)");
  6. // te dice si es texto
  7. boolean isText = !isHex && !isNum;
  8.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Máscara para JTextArea
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2012, 14:33 pm »

Desde ya, te agradezco por la respuesta.
El tema es que yo los datos los tengo que ingresar así :
1
5
4
1
2
2,5
1
En línea

axeelcs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Ver Perfil
Re: Máscara para JTextArea
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2012, 14:51 pm »

Lo solucione, muchas gracias !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar una linea de un JTextArea ?
Java
kinos 5 10,646 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 17:38 pm
por -Ramc-
Imprimir datos en un JtextArea
Java
leliCabello 6 31,092 Último mensaje 5 Noviembre 2009, 00:55 am
por leliCabello
Mascara de RED
Redes
ajimenezl 5 4,263 Último mensaje 23 Julio 2010, 17:02 pm
por moyo18
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,213 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
Máscara para vistas en modelo de seguridad basado en usuario (VACM) - SNMPv3
Seguridad
chelo87_ec 0 2,569 Último mensaje 28 Julio 2013, 20:49 pm
por chelo87_ec
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines